泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春梦鸟无痕

[泰州时评] 皇仕堡的中考体育线下培训班正常上课吗?

年轻真好007 发表于 2022-03-12 16:05
为什么一定要根据其他市的情况来调整标准呢,不能其他市根据泰州来调整标准吗?体育考试项目就算是一个又能怎么样,公平就行!不要你家小孩体育不好就希望降低标准,那人家英语不好是不是可以要求考试只考26个字母呢?体育也是一门课程,也会因人而异有好有差,提升自己才是关键,没必要每天一贴在这要求降低标准!PS:我不是什么体育培训机构人员,我家目前也没有小孩要参加中考!

又不是学生家长,没资格评论。如果高考考体育,那标准再高也无所谓。如果高考不考的项目,设置过高标准会成为孩子的负担。高考不考的项目,如果省内其他12个市,比外省市标准都高,导向就不对。如此下去,分散精力,考不过省内其他市也是正常。
回复 支持 2 反对 0

高考不考的项目,如果比省内其他12个市、比外省市标准都高,那导向就不对。好比音乐中考算10分,如果钢琴要十级才能拿满分,一级只能得1分,你看培训班会不会爆满,学生精力会不会分散?中考为了啥?不就是为了上好高中,最终为了高考吗?

陌上芳菲 发表于 2022-3-12 16:44
又不是学生家长,没资格评论。如果高考考体育,那标准再高也无所谓。如果高考不考的项目,设置过高标准会 ...

就是因为不是学生家长,我才更有资格评论!你怎么不说语数外是负担呢,对于你来说体育是负担,对于体育好的学生来说就不是!凭什么你家体育不好就要降低标准啊,对体育好的同学不是就不公平了!怕影响高考,高考都不是全国卷你怎么不说啊,北京户口考清北比其他省市容易你怎么不说啊!

陌上芳菲 发表于 2022-3-12 16:44
又不是学生家长,没资格评论。如果高考考体育,那标准再高也无所谓。如果高考不考的项目,设置过高标准会 ...

天天发这些要降低体育标准的帖子,还不是为了一己私利!

整天发没用的,教育局都明确了今年、明年体育赋分标准,不可能改变的。说了没用,大家都一个标准,规则都一样,也不要心里不平衡了。

陌上芳菲 发表于 2022-3-12 16:47
高考不考的项目,如果比省内其他12个市、比外省市标准都高,那导向就不对。好比音乐中考算10分,如果钢琴要 ...

典型的拉不出怪地球,中考体育分散精力影响高考,亏你们想得出来!你让泰州取消体育考试看看能不能考个全省第一出来!

年轻真好007 发表于 2022-03-12 16:59
就是因为不是学生家长,我才更有资格评论!你怎么不说语数外是负担呢,对于你来说体育是负担,对于体育好的学生来说就不是!凭什么你家体育不好就要降低标准啊,对体育好的同学不是就不公平了!怕影响高考,高考都不是全国卷你怎么不说啊,北京户口考清北比其他省市容易你怎么不说啊!

圣母玛利亚,事不关己高高挂起。先去了解一下泰州的体育考试标准,再了解一下隔壁扬州的标准再来扛
回复 支持 2 反对 0

我就知道沥才好多学生晚自习下课了去练体育,你说不影响学习,我只能当个笑话
回复 支持 1 反对 0

等待加工资 发表于 2022-03-12 20:22
我就知道沥才好多学生晚自习下课了去练体育,你说不影响学习,我只能当个笑话

这么高的标准哪个不拼命长期练?皇仕堡已经不包满分了,去年2021年试验过,好多孩子天天练也练不到满分,太难了
回复 支持 1 反对 0

陌上芳菲 发表于 2022-03-12 20:35
这么高的标准哪个不拼命长期练?皇仕堡已经不包满分了,去年2021年试验过,好多孩子天天练也练不到满分,太难了

这个看天赋的,个子矮的胖的,跳远就不行