泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大大大兄弟

[特约评论] 请问海陵区哪里看小孩腺样体比较好的医生

还是等等去大医院

我家在中医院吃了2个月的中药,不打呼了,后来感冒两次就又反弹了,儿科医生说不建议手术,以后还会长的。现在不知道怎么办,吃中药孩子太痛苦了

权威的,去上海是首选。

Bonniechen 发表于 2022-03-15 22:26
楼主,我分享一下我小孩腺样体就医的经历,仅供参考。2020年底,去泰州中医院做鼻内镜显示堵塞90%,让做手术没做,立马就去江苏省中医院挂的名医堂汪受传教授的号,吃了4.5个月中药,2021年4月份去泰州人民医院ct显示堵塞只有75%了,让做手术也没做。6月份去南京儿童医院检查,拍片显示堵塞60%,医生说不用手术,孩子过敏性鼻炎,手术也没用。8月份去上海五官科医院,耳鼻喉科排名全国第一,应该比较权威了,拍片显示堵塞50%,医生也说不用手术,有过敏性鼻炎,开了点喷鼻子的药。楼主可以等疫情过了直接去上海检查,少走冤枉路

感谢您的回复,谢谢您

起名字真难 发表于 2022-03-16 07:36
注意小朋友的睡姿,枕头稍微垫高一点,用鼻子呼吸,把嘴闭上睡觉,如果还有严重打呼的情况就要去看看,我家以前也打呼,每次睡觉让嘴闭上情况好很多

枕头垫高确实好点,谢谢

平安幸福 发表于 2022-03-15 23:19
腺样体肥大,小孩晚上睡觉总张嘴呼吸,去年暑假去南京口腔医院看了,医生说还好,不要手术,让睡觉时用嘴贴把嘴贴起来睡觉

有没有开哪种喷雾或者药?方便透露下嘛

小诗涵 发表于 2022-03-16 08:44
苏州儿童医院首选

有没有开哪种喷雾或者药?方便透露下嘛

人民医院南院。小手术没事的

看你家年龄 我家10岁发现的 然后暑假做的 在人们医院做的 很小的手术 而且做的人很多 你可以先去咨询下

孩子幼儿园中班在中医院做的 做之前只有早上鼻塞做之后夜里都能憋气憋醒了 去中医院 我说是不是手术不成功 回复我 这个手术没啥成功不成功 你孩子有鼻炎 开抗生素给孩子吃 吃了没事 停一段又发 后来也去人民医院 反反复复 还滴什么鼻子的药 还去普济开过一种什么进口药 具体忘记叫啥了 后悔没去外地看 当时就觉得不是啥大手术 没必要在泰州 现在上嘴唇很厚