泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州时评] 泰州发展越来越好,满大街的BBA

tzdl1 发表于 2022-04-02 10:33
不知道你是唱空还是唱多这个城市。我们所厌恶的可能是别人所羡慕的,还有人拿洛阳、盐城跟泰州比,说泰州如何如何不堪,要知道泰州也就是在江浙一带沿江城市倒数,放到别的地方都是超过省会的存在。城建一时比不上人家,罗马不是一天能建起来的,泰州也会越来越好的。说句实话,我看南通无锡苏州的城建也就那样,只有上海、广州、北京的城建是真的好。

比钢筋水泥?不如比高新企业
回复 支持 1 反对 0

lue284588492 发表于 2022-4-2 11:29
最看不上有些人总是把“泰州是本省最年轻的地级市”、城建晚、放到其他省也是排名靠前的等理由天天挂在嘴上

是的,和泰州同龄的宿迁都不这样说,说到底就是为自己的无能碌碌无为找借口托辞而已。

泰州电镀厂的产品质量可是有口皆碑。

bba是什么我都不知道,你们一个个都是人中龙凤。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

现在有BBA不都是司空见惯的嘛~我骑着雅迪牌电动车说道

蒋志远方 发表于 2022-04-02 10:34
环泰州高铁圈、环泰州省属普通本科高校圈、江苏13个设区市中倒数第一的城建商业高校医疗……泰州市民们真的太幸福了……

你嫌不好可以搬走,纽约,洛杉矶是好呢,你有这个吊本事出国吗?上海是好呢,你有这个实力供给买房,教育,医疗吗?泰州96年建市,发展成目前这样还不满意?又要高铁,又要高校,又要商圈城建,这些不要钱?天上掉?更何况高校已有泰州学院,南京中医药泰州校区,商圈万象,万达,茂业多点开花,就算是上海也不可能浦东,金山,松江同步发展,不都是一步一步慢慢来的。对泰州要求这要求那的,你又为自己的家乡贡献了什么?你是纳税大户还是尖端人才?还是只有键盘?服了
回复 支持 11 反对 0

┈泰州碧桂园·观棠┈
╭┈全邻健康美宅  ┈╯
┊ 别人健身房 花钱练了个寂寞
┊  我和邻居 楼下跑步运动打卡
╰     :  15951179157

BBA也只有在中国这么吃香。见过好多住着高层开着BBA,代表什么,只代表人傻、虚荣、跟风。。。这种人好多是钻政策空子赚的钱。
回复 支持 2 反对 0

向阳青年 发表于 2022-04-02 13:58
你嫌不好可以搬走,纽约,洛杉矶是好呢,你有这个吊本事出国吗?上海是好呢,你有这个实力供给买房,教育,医疗吗?泰州96年建市,发展成目前这样还不满意?又要高铁,又要高校,又要商圈城建,这些不要钱?天上掉?更何况高校已有泰州学院,南京中医药泰州校区,商圈万象,万达,茂业多点开花,就算是上海也不可能浦东,金山,松江同步发展,不都是一步一步慢慢来的。对泰州要求这要求那的,你又为自己的家乡贡献了什么?你是纳税大户还是尖端人才?还是只有键盘?服了

说得好,嫌泰州不好的人赶紧去陆家嘴买汤臣一品,那里中国最牛,你有本事吗?那不说买汤臣一品,你去上海边边上买个小套别回泰州也随了你愿望,泰州被你说的处处垃圾,你别住在这受罪啊