泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 漫漫维权路,卧床空对月【已回复】

关闭 [复制链接]
昨天上午我发贴详述了我哥吉华日在中城建十三局海和药业工地上受伤一事(横梁倒塌砸倒脚手架致我哥左脚粉碎性骨折),中城建十三局相关负责人及工长都来了,要求我删贴,说影响大。我哥瓦工,老婆、儿子智障,母亲87岁,一家四口全靠他打工挣钱养家,坐院费2万是全家东挪西借来的。
我反映的是事实,为什么贴子中午就被删了?老百姓维权就这么难吗?

=============================================

医药高新区(高港区)住建局答复:经与受伤者吉华日本人电话回访核实,中城建十三局已缴纳相关治疗费用,并且中城建十三局已经和受伤者吉华日达成协议,一致同意先行治疗,后期等受伤者吉华日出院后保持沟通并办理工伤赔偿事宜。
我单位已要求中城建十三局认真吸取教训,举一反三,加强班组安全管理和工人安全教育,维护工人合法权益,杜绝此类事件再次发生。
如伤者有疑议可本人或委托家属持伤者授权文件来我局协调解决。

早日康复吧

安全事故肯定影响大啊,特别疫情期间,楼主算脾气好的,不然工地早停工了
回复 支持 1 反对 0

讲话要以事实为依据,想问一下,工程都有工伤保,怎么可能不问呢

刘金春 发表于 2022-04-12 11:54
讲话要以事实为依据,想问一下,工程都有工伤保,怎么可能不问呢

工长讲因為活计不大,就没买保险

没保险,工程好开工吗,你大脑想一想,现在干工程不是以前法制不健全了,好好想想再维权
回复 支持 1 反对 0

没保险,工程好开工吗,你大脑想一想,现在干工程不是以前法制不健全了,好好想想再维权

好好谈赔偿吧,其他东西别想太多,赔偿达到要求就可以了

振臂疾呼 发表于 2022-4-12 12:09
有保险为什麼让人家走农保?你是局内人吧

工伤,走农保,当心被告欺诈
回复 支持 2 反对 0