泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无趣哥

[泰州今日事] 我看成了万象坑

关闭 [复制链接]
我把日航酒店 看成日我酒店

阜通门游侠 发表于 2022-04-21 19:04
啥看多了,视力下降了

你就是个瞎子

蒋志远方 发表于 2022-04-21 11:10
城南的万象城无论品牌招商还是购物环境基本达到了预期。倒是城北的茂业天地从开业时间一拖再拖+一塌糊涂的购物环境+只有40%的店铺开业率+对于商户不太友好的租金扣点等都令人大跌眼镜(当然路北茂业百货更是一塌糊涂)……

万象城招商达到预期了?你是睁着眼睛说瞎话,知道万象城在华润属于什么级别不?到了泰州充其量是印象城的招商水准,还缩水了,关键也是拖了十年才建好,你咋不说?我就看不惯你这种人舔万象非要踩一下茂业的作风,不知道的还以为万象城是你家开的似的。茂业再不济他也解决了不少就业问题,带动了投资,茂业也是为数不多的,在泰州大手笔投资的商业企业,省内投资强度也是仅次于无锡,可以啦!而且不是海陵这帮鬼闹,人家200多米的写字楼说不定都建起来了,那个时候在泰州有这种大手笔的也就只有茂业了,奈何刁民配庸官,硬是作没了,茂业对得起泰州,而你整天就逼逼叨叨的,毛贡献没有。啊呸,啥也不是!
回复 支持 3 反对 0

蒋志远方 发表于 2022-04-21 11:13
我想接盘开西贝莜面村/蓝蛙/新白鹿等知名品牌带给广大泰州市民们(开个玩笑),让泰州人民不要往扬州京华城、扬州五彩世界跑了。请问阁下原来开的什么店?

你开啊,光说不练假把式,而且我告诉你,就你说的这几个店,你开了,也活不了多久,不信你就试试;无锡万象城周边是什么收入群体,你说的这些牌子都有,像蓝蛙,你以为人家不做市场调查的吗?一个汉堡就小一百,西贝那玩意儿,说难听点不就是升级版的沙县,一份凉皮小四十,你以为泰州人都跟你一样是大老板。当然老板你开我还是欢迎的,你那么看好万象城,为泰州人民带来新的餐饮体验,应该鼓掌。
回复 支持 2 反对 0

你等他开了再说,不夸张的说,现在综合体就奶茶店生意比较好,真正好的餐饮,现在都开始做自己独立的门店了,综合体里的基本上是满足年轻人的快消品,懂的人都知道。
回复 支持 1 反对 0

凤凰磐涅123 发表于 2022-04-21 11:11
万象城很多店的生意惨淡

自娱自乐

如果的话2 发表于 2022-04-21 13:15
你哪个店铺。你确定你有400?

他是自娱自乐

如果的话2 发表于 2022-04-21 13:13
logo 确实好看。其他商场学学华润的设计。

央企毕竟

待审核hVGE5N 发表于 2022-04-22 03:21
万象城招商达到预期了?你是睁着眼睛说瞎话,知道万象城在华润属于什么级别不?到了泰州充其量是印象城的招商水准,还缩水了,关键也是拖了十年才建好,你咋不说?我就看不惯你这种人舔万象非要踩一下茂业的作风,不知道的还以为万象城是你家开的似的。茂业再不济他也解决了不少就业问题,带动了投资,茂业也是为数不多的,在泰州大手笔投资的商业企业,省内投资强度也是仅次于无锡,可以啦!而且不是海陵这帮鬼闹,人家200多米的写字楼说不定都建起来了,那个时候在泰州有这种大手笔的也就只有茂业了,奈何刁民配庸官,硬是作没了,茂业对得起泰州,而你整天就逼逼叨叨的,毛贡献没有。啊呸,啥也不是!

泰州万象城的招商和昆山万象汇、烟台万象汇一个档次
回复 支持 1 反对 0