泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ying1004

回泰州就这么难吗

璀璨明珠 发表于 2022-05-06 14:37# K6 _, ^& i7 j  e# K6 y- }
是泰州户口,有房就可以,找社区接
& e) J  D1 D3 n( k
那没办法 我扬州户口 房子租的

其实这个社区证明就是一奇葩,只要双码正常,核酸阴性就可以,这种层层加码保护的是某些地方的利益吧
回复 支持 1 反对 0

璀璨明珠 发表于 2022-5-6 14:40) q# k4 h4 N2 Q! E! h! a
有社区接,还要隔离。我身边也有外地回来的,人家有房有户口。也愿意接受社区隔离。不愿意接受隔离,如果 ...
1 K3 b( L+ V( x8 l9 Y0 n. R! m2 t
都正常回来报备了。。。咋可能没户口,咋可能不报备,就是有些社区拿着鸡毛当令箭呗

Ying1004 发表于 2022-05-02 14:54) |2 Z' X$ D, s
就是找自己社区开证明啊 我这边是莲花三号区社区 那边社区回复说不给开 不让回去。我朋友昨天从南京回去也是找的人 让人家单位找人开的证明 很麻烦 没人愿意担保

5 a! r# J! h4 z) ~. C5 ~0 b; W你是业主?还是租房?业主可以回来的吧

泰州是不是想关到省运会开始

我在苏州,一样。只能是无奈。

syawq 发表于 2022-5-2 16:12; v) k) t( |: T  [5 y2 S
对啊凭啥不让回?社区懒政?
1 g* O( Z2 d! w) _+ e+ O2 N1 I
我也遇到了,有固定的房子,有隔离条件,而且我接受接人400元,海陵区的一个社区还说,你不是常住人口,你长期生活在常州的,社区不接受。就是不肯接受。5 p  b/ V& z) P# s, f& o& {

任何东西一产生利益链就很可怕

现在社区就是开到证明,也还要400元一人的接人费,如果宾馆隔离,每天房费是360到400一天。
6 ?( ?( R6 }. K5 l6 w当初为了公共预防,不是免费的吗?隔离的人也是放弃自由,为了大家的安全。怎么现在斗跟利益挂上了?

雨松 发表于 2022-05-10 09:20
, k( h0 w4 ~6 ?1 v+ K2 R: S我也遇到了,有固定的房子,有隔离条件,而且我接受接人400元,海陵区的一个社区还说,你不是常住人口,你长期生活在常州的,社区不接受。就是不肯接受。

9 W/ K/ G% j9 n# W7 _这个可以直接举报他,虽然不一定有用,这是明显的渎职,虽说政策不合理吧,都按照政策条件来的,有什么理由拒绝,还不是常驻人口,即使是个外地来出差的,只要履行政策也得去接吧