泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jessie.J

[回音壁] 新力璞园还老百姓血汗钱!!!投诉泰州市海陵区住建局、城南街道行政不作为!【已...

Jessie.J 发表于 2022-05-09 11:07
针对区住建局的回复:这个回复等于没有回复。首先,我本人截止目前,没有收到任何住建局或者新力工作人员联系。其次,新力同意退款是基于欺诈,并非所谓客户满意度。最后,既然账上有钱为什么不还,抢来的这点钱就能保证工程进度了,我们没有接收到任何协商。

去法院起诉吧,如果你买了房网签了就算爆雷,政府也会帮你解决问题,现在这种情况,算经济纠纷案件,你找政府没什么用,收集证据起诉强制执行吧!
回复 支持 1 反对 0

支持楼主维权,一分钱也是血汗钱。楼里很多人站着说话不腰疼。放到自己身上,估计要在家跳脚
回复 支持 3 反对 0

Jessie.J 发表于 2022-5-9 09:56
更正一下是2021年,这也是我为什么写时间节点的原因,谁又有先知的本领

好吧,我理解茬了。
不管如何,楼盘凉了不应该让广大老百姓买单,当初拿地皮的钱给谁了,谁也要担责。不能光享好处不担责呀。

三棱冰 发表于 2022-05-09 15:30
好吧,我理解茬了。
不管如何,楼盘凉了不应该让广大老百姓买单,当初拿地皮的钱给谁了,谁也要担责。不能光享好处不担责呀。

谢谢理解!一年多都忍下来了,不到这个份上真不愿意发声!

我细看这份贴子,住建局回答有问题,一什么由于业主单方面要求退房,是因为业主发现开发商原先售楼部承诺的房屋距离75米,后变成了不足四十米。这么大的差距请问领导们你们接收得了么,二,说开发商目前帐户资金需要优先确项目顺利交付,难道又是一个空手套白狼的黑心开发商,这样一个开发商,监管在那里。老百姓的血汗钱一进去就打水漂了吗。

古月 发表于 2022-05-03 10:32
自已约的跑,跪着也要打完

如果换成你遇上这样的开友商,就不嘴凶了

小小的花 发表于 2022-05-04 01:18
你买的开发商的房子,他虚假宣传,你找他退钱打官司;你找政府干啥啊?政府啥都要托底吗?

请问老百姓有事不找政府找谁,打官司开发商一手遮天。老百姓打官司难

一点不假 发表于 2022-05-09 15:48
我细看这份贴子,住建局回答有问题,一什么由于业主单方面要求退房,是因为业主发现开发商原先售楼部承诺的房屋距离75米,后变成了不足四十米。这么大的差距请问领导们你们接收得了么,二,说开发商目前帐户资金需要优先确项目顺利交付,难道又是一个空手套白狼的黑心开发商,这样一个开发商,监管在那里。老百姓的血汗钱一进去就打水漂了吗。

相信公道自在人心

jiaxiaofan 发表于 2022-05-04 22:38
我只是说说我知道的,你们赚不赚钱管我啥事。有问题别在太无聊发帖子,直接去找相关部门解决,在这里说 我们只会喷!就这么简单!

那天你自己碰到这来,看你昨么喷

jywsj13 发表于 2022-05-08 20:24
看了半天,楼主就是个杠精,谁说话怼谁,你这种做法还想制造舆论?

估计你是水军