泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不要吹牛

[泰州时评] 泰州旅游分析第六回~如何提高文旅板块在GDP发展中的地位

环太平洋 发表于 2022-05-04 14:45
不要吹牛,你这么壮,相信不久三高就上来了,像你这种工地男,猝死性很高的,你命不一定有我长

负责工程不一定要在一线工作,你知道的面,点太少了,一点不专业,你没事少玩手机,多看书,好好教育子女不能学你做键盘侠

环太平洋 发表于 2022-05-04 14:45
不要吹牛,你这么壮,相信不久三高就上来了,像你这种工地男,猝死性很高的,你命不一定有我长

我在学习。你在吹牛,我放假工资一天四位数,你躺床上玩手机,一天80

不要吹牛 发表于 2022-05-04 14:48
我在学习。你在吹牛,我放假工资一天四位数,你躺床上玩手机,一天80

我有位兄弟,三十几岁的时候,一觉没醒过来,就怕你有钱没命花,像你这种父母离异的,心理上多多少少有些问题,三十了还没对象,你还装嫩呀
回复 支持 1 反对 0

环太平洋 发表于 2022-05-04 14:55
我有位兄弟,三十几岁的时候,一觉没醒过来,就怕你有钱没命花,像你这种父母离异的,心理上多多少少有些问题,三十了还没对象,你还装嫩呀

我单身不代表没对象,请关注恋爱板块,对象的事不在天天泰州板块,还有,你说书的能力还是有目共睹的,我估计你45岁一事无成,工资3000左右,可能都没工作,但是不要紧,少玩手机,多看书,不要嘴凶,别人说你一句,你回10句

不要吹牛 发表于 2022-05-04 15:00
我单身不代表没对象,请关注恋爱板块,对象的事不在天天泰州板块,还有,你说书的能力还是有目共睹的,我估计你45岁一事无成,工资3000左右,可能都没工作,但是不要紧,少玩手机,多看书,不要嘴凶,别人说你一句,你回10句

不成熟,我尽然和你这种人聊半天,我也是够无聊了

工资不高,而且旅游规划和城市规划不是一个概念,不仅仅是它能决定的,还需要自规局,财政,文旅局,市里,住建局,等等,一起努力

随着中国人受教育程度的不断提高,大家追求的精神食量会不断增加,所以旅游业还是要好好规划规划的

头像被屏蔽

新式不可少,用心了吗?