泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 扬泰虽取消3+11,但还泰州好像还是不能去江都,江都也不能回泰州

请问有关部门,是这样的吗

是的,好多人在那高兴死了,通知都没看全

只想吃瓜 发表于 2022-05-10 21:06
是的,好多人在那高兴死了,通知都没看全

可以流动,你不是靖江,仪征的就行

社区市,泰州,扬州,苏州,无锡,常州还是不能流动的

优客 发表于 2022-05-10 21:08
可以流动,你不是靖江,仪征的就行

靖江7+7,泰州其他地方3+11,是可以流通啊,只不过隔离

只想吃瓜 发表于 2022-5-10 21:20
靖江7+7,泰州其他地方3+11,是可以流通啊,只不过隔离

老政策就是这样,如果还是这样,出新通知不是多此一举吗?再说江苏十几个市哪家没几个,出这还有意义吗? 所以,我觉得你的解读是错的。

小城大水 发表于 2022-05-10 21:43
老政策就是这样,如果还是这样,出新通知不是多此一举吗?再说江苏十几个市哪家没几个,出这还有意义吗? 所以,我觉得你的解读是错的。

你去看看社区通知,或者问问社区,就五个市需要隔离,泰州市其中之一,因为靖江。其余八市没有影响,所以有问题吗
回复 支持 1 反对 0

一、所有市外来(返)泰人员应在抵泰前1天向目的地单位、社区(村)、酒店等报备。
二、对省外来(返)泰人员健康管理措施仍按原管控措施执行;
三、对省内有社会面本土疫情的设区市(无锡、常州、苏州、扬州)来(返)泰人员健康管理措施仍按原管控措施执行;
四、对14日内无中高风险地区和社会面本土疫情所在设区市(南京、徐州、南通、连云港、淮安、盐城、镇江、宿迁)旅居史的省内来(返)泰人员,不能提供48小时核酸检测阴性证明的,应在“两站”、公路查验点现场进行1次核酸采样后方可有序流动,仍在我市旅居的,72小时内再进行1次核酸检测(2次核酸检测至少间隔24小时)。