泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城东东风

[泰州今日事] 茂业茶话弄控告茂业天地虚假宣传要求赔偿

茶话弄还是不错的。还是希望全新入驻金鹰、万达、中骏、万象城这几个品牌购物中心,泰州市民们一定会消费的。

学习强国 发表于 2022-05-10 21:51
哈哈哈哈,这几个货投资城北投资太多啦。还好我就一套

凤城河已经把你写进城北黑黑名单了顺便还黑了一下自己

也请海陵区领导们自己到第一商圈的茂业入驻参观下,当你们参观金鹰、万达、万象城、中骏这些品牌大商业综合体购物中心后做何感想?

本土茂业用脏乱差黑臭的毛坯地下停车场、超级脑残超级难等的室内轿厢电梯设计、到处照明盲区光线昏暗的室内灯光照明、一塌糊涂的动线设计、缺位的室内美陈、落伍的导视系统、乱糟糟一塌糊涂一毛不拔的室外广场、严重脱钩现代商业体系的经营思维理念等等,真的是彻底颠覆了广大泰州市民们对于购物中心的基本认知和美好印象,茂业这是把我们泰州市民们当乡镇玩和忽悠。

对于茂业来说既然你的186米超高酒店不建了,为您节约了大量投资,那就更应该把好多好的全国知名品牌首店落户泰州,把整体购物环境认真精致打造好来奉献给我们广大泰州市民们,可惜破罐子破摔,对不起泰州市民们。

城东东风 发表于 2022-05-10 21:11
有第一家开头就会陆陆续续跑出 一个接一个 茂业该怎么收拾残局?

虚假打广告本就违法,怎么收场?就应该茂业承担损失

凤城鹤睨 发表于 2022-05-10 21:39
哈哈,你们这些活宝继续给万象城招黑吧。

招黑的是茂吹,本来就不中,低调点或许还能博得同情分,奈何不中还尬吹,这属于高级黑?
回复 支持 2 反对 0

信长君 发表于 2022-05-10 21:59
凤城河已经把你写进城北黑黑名单了顺便还黑了一下自己

哈哈哈笑死我了

希望茂业有点良心  把茂业天地整体打包给吾悦 万达   自己搞不好不要浪费这么好的地段

凤城河说是要去疯狂消费的 没奏效?

小西瓜哟 发表于 2022-05-10 21:46
茶话弄真的很好喝,梅占摇红,可惜了。

我也很赞成他们家的东西 奈何人家选错了地方