泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 买车注意避坑

2021年4月16日在通泰别克购买昂科威,5月2号开始故障灯报警登亮,消除故障,5月3号,故障灯亮继续消除,5月11号故障灯又亮,然后无法加速,去4s店处理消除,油门踩到4000转都无法提速,519号又出现发动机故障灯亮,时隔一年,发动机故障灯又亮,2022年5月5号发动机故障灯亮,上午7.44亮,中午又恢复正常,早上8点到出现过一次加速加不上去从40迈掉到20,油门踩到3000-4000转依旧无法提供动力,无奈,打了双闪熄火重新点火,下午6.08,故障码又出现,然后中控黑屏,4s店上门处理断电后恢复,本人隔天去了一趟4s店,5月12号,又报发动机故障灯亮,5月13号晚上报警亏电无法启动,4s上面搭电,今天5月14号,上午去4s店检测,查不到问题,也没有具体解决方案

2021年4月16日在通泰别克购买昂科威,5月2号开始故障灯报警登亮,消除故障,5月3号,故障灯亮继续消除,5月11号故障灯又亮,然后无法加速,去4s店处理消除,油门踩到4000转都无法提速,519号又出现发动机故障灯亮,时隔一年,发动机故障灯又亮,2022年5月5号发动机故障灯亮,上午7.44亮,中午又恢复正常,早上8点到出现过一次加速加不上去从40迈掉到20,油门踩到3000-4000转依旧无法提供动力,无奈,打了双闪熄火重新点火,下午6.08,故障码又出现,然后中控黑屏,4s店上门处理断电后恢复,本人隔天去了一趟4s店,5月12号,又报发动机故障灯亮,5月13号晚上报警亏电无法启动,4s上面搭电,今天5月14号,上午去4s店检测,查不到问题,也没有具体解决方案

我买车的时候别克好像发动机8年质保,实在不行就让4s换啊,买车是为了方便出行,不是花钱还受气

到4儿子店里买车是爷爷,在质保期内去修车是孙子。

静坐墙头等红杏 发表于 2022-05-17 21:05
到4儿子店里买车是爷爷,在质保期内去修车是孙子。

泰无聊也封了我几个帖子了,我不知道为什么!
回复 支持 1 反对 0

Huangts12333 发表于 2022-05-17 20:50
我买车的时候别克好像发动机8年质保,实在不行就让4s换啊,买车是为了方便出行,不是花钱还受气

也要人家肯换呢,如果我这几次他给我换了这些东西就形成了工单,就可以要求退换车了!现在是我进店n次,只要他们不承认就是没有进店,所以大家去店里维修一定要索要预检单,才能保障自己的权益,今天在市场监督管理局的工作人员面前回复的是这个失速是偶发性的,我让他保证不会有类似故障,4s说没有谁能保证,而且也不一定毁发生,现在已经两次了,是我运气好,运气不好在高速上,我可能就已经拜拜了,也许不止我一人拜拜也许后车也跟着拜拜

大家买新车的要注意喽

本人21年4月16日在泰州通泰别克购买昂科威,同年五月开车回沭阳,期间车子在5月二号亮发动机故障灯,在别克授权4s店沭阳森太检查维修,排除故障,回泰以后又发生故障,在通泰别克同一老板的4s店海通别克维修更换变速箱传感器,当时才新车一月不到,后还是发生问题挂挡不走,然后打电话举报,打了12345投诉,打了400投诉打了车质网投诉,后来到通泰别克维修,说和传感器无关又让我换回头我照做,然后排查,未找到原因,还说可能是车载冰箱导致,但是这个我并为使用因为它的效果与你开空调差不多很是鸡肋,而且我全车没有破坏一条线路,哪怕是车载冰箱如果是要使用的话也是接在点烟器上的,后期故障消除修复,4s店说好了可能是车载冰箱导致,我信以为真,我买车一年,发动机故障报警10余次不止,这次5月又出现问题,在西站40码速度突降到20码,如果在高速我还活着吗?追尾的人还活着吗?这不属于安全性问题吗?今天去调解,调解员说要拿证据证明自己维修过,4s店要承认去维修过,请问这个三包还叫三包吗?谁买车会想到有问题啊?谁能想到问4s店要工单?同意4s修,但他要给我写承诺书啊,保证这个车不会发生失速,他连这个都不敢保证我怎么确定这个车的安全性! 还有泰无聊为什么关闭我的主题,之前是删我的帖子!

回复 支持 1 反对 0

资本主义的世界
回复 支持 2 反对 0