泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 牛牛去哪儿

[回音壁] 高港爱情海每天噪音太大,严重影响周边居民生活,请相关部门来整治一下!!!

三棱冰 发表于 2022-05-23 14:11
还好,很多人去过那里,都知道情况。要不然还真能被你裹挟了舆论。你要证明你的观点,很简单呀,站你家里或者家门口拍个照片,看看距离多远,这样也有说服力,也能让大家更直观的了解距离从而认可你的诉求

我要上传视频,上传不了

泰简单 发表于 2022-05-22 18:16
小事一桩,让他们免门票。

你住那儿你就知道,谁差他六七十块钱的门票

TTQQ 发表于 2022-05-23 09:25
爱情海20米附近都是田,离的最近的是个村庄,最近的小区那也要到菜场那里了。你这个消息可靠性很难证实

环溪社区前后住的,都不是人吗?

WX49805921 发表于 2022-05-22 06:39
招商引资不会考虑这些,只要你投资,其他都不是事

确实,根本不管,打12345投诉,说是动物发情期

三棱冰 发表于 2022-5-23 14:11
还好,很多人去过那里,都知道情况。要不然还真能被你裹挟了舆论。你要证明你的观点,很简单呀,站你家里或 ...

不知道情况,就不要乱站位,没人会闲得无聊找事,不是到了无法忍受的,谁会发帖

jihujh 发表于 2022-5-22 14:32
爱琴海周围都拆掉了,20米哪来的人?

旁边万庄,引江新村,都不是人吗?

啥?动物在发情期???

医药高新区(高港区)生态环境局:接到举报后我局执法人员第一时间对举报人反应的问题现场进行核查。检查发现,举报人所反映的问题为江苏景顺文化旅游产业发展有限公司在刁铺街道万庄社区投资建设的田园综合体项目,该项目内养殖有孔雀、鸵鸟、骆驼、羊驼等动物,在养殖过程中孔雀有夜间鸣叫的现象,现场养殖孔雀20只左右,该养殖区域距离东侧居民有300米左右。
我局执法人员现场要求该公司:1.尽快调整饲养方式,避免孔雀鸣叫扰民;2.夜间使用隔音的方式对孔雀养殖区域进行围挡,减少噪声的产生。鉴于以上情况,我局将加强督查,确保该公司及时做好整改,杜绝噪声扰民。

长头发的一牙 发表于 2022-05-25 14:42
医药高新区(高港区)生态环境局:接到举报后我局执法人员第一时间对举报人反应的问题现场进行核查。检查发现,举报人所反映的问题为江苏景顺文化旅游产业发展有限公司在刁铺街道万庄社区投资建设的田园综合体项目,该项目内养殖有孔雀、鸵鸟、骆驼、羊驼等动物,在养殖过程中孔雀有夜间鸣叫的现象,现场养殖孔雀20只左右,该养殖区域距离东侧居民有300米左右。
我局执法人员现场要求该公司:1.尽快调整饲养方式,避免孔雀鸣叫扰民;2.夜间使用隔音的方式对孔雀养殖区域进行围挡,减少噪声的产生。鉴于以上情况,我局将加强督查,确保该公司及时做好整改,杜绝噪声扰民。

到目前为止,也没人来解决。不知道这些相关部门是干什么的