泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泰州小鼻shi

[泰州今日事] 春晖初中矛盾最小的解决方法。。。

东风路东,凤凰路北 全部划走
回复 支持 2 反对 0

其实就是怕房价跌罢了。
回复 支持 1 反对 0

按年级划没问题,外地也好多小学初中按年级划分的,比如隔壁扬州,南京

你无聊透顶 发表于 2022-05-24 11:22
楼主又在胡说,你要把学生家长这折腾死?不能因为你住在东风路东边,就绑架住在西边的上什么春晖初中,全市找不到一个分年级换校区的。直接纵向按照东风路,横向按照凤凰路或者梅兰路不就行了,保证师资水平一样,大家都没意见。那种分年级的,这种方案注定行不通

那直接把你家划走不就行了。。只要你愿意。。

WX49070404 发表于 2022-05-24 12:02
一看就是学区不稳提前舆论造势呢

有啥不稳,是学区都有学上,这是铁的事实,大家都属于同一个学区,都享有同等资源的权利,这样对大家最公平。。

楼主又在胡说,你要把学生家长这折腾死?不能因为你住在东风路东边,就绑架住在西边的上什么春晖初中,全市找不到一个分年级换校区的。直接纵向按照东风路,横向按照凤凰路或者梅兰路不就行了,保证师资水平一样,大家都没意见。那种分年级的,这种方案注定行不通

西边的嫌远你可以申请去明珠校区。。。你家嫌远嫌烦就可以剥夺凤凰路北或者东风路东人家小孩享有的权利??泰州你家建设的??
回复 支持 3 反对 0

小学学过路程问题吗??你家西边到春晖初中多走的路程人家东润第一城,上海大花园,康泰小区哪个不多走??就你家嫌麻烦?你家孩子比人家腿短??

梦影安安 发表于 2022-05-24 12:11
按年级划没问题,外地也好多小学初中按年级划分的,比如隔壁扬州,南京

就是。有些人别总一副自以为是的样子,多走点路嫌烦,嫌远。。你家多走的路程其他小区的孩子也在多走。。同一个施教区,凭啥东风路东和凤凰路北的小孩需要为你的嫌烦来买单。

眼镜兄er 发表于 2022-05-24 09:42
按入手时房价高低排位置,收满为止

高房价多付的钱又没捐给学生家长。为啥要按房价排??没人拿刀逼你去买高房价的房子。。

miniyudian 发表于 2022-05-24 12:04
东风路东,凤凰路北 全部划走

干脆只给东润首府的孩子上得了,其他全划走。满意吧。
回复 支持 2 反对 0