泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅微笑

[泰州今日事] 田家炳中学怎么样

二选一,没什么纠结的,经济宽裕去民兴,没钱去四中。
回复 支持 1 反对 0

终于有个说实话的了

泰简单 发表于 2022-06-01 10:41
二选一,没什么纠结的,经济宽裕去民兴,没钱去四中。

起码民兴孩子如果知道学了,还能进个强化班,班上都是当初六百多分进来的,而四中再努力,还是四中,都是五百多分进来的。这就看个人财力了,不缺钱想再看看孩子有没有后劲的,那就去民兴。

天一定会亮 发表于 2022-6-1 09:17
怎么说呢!环境是一部分,自身也是一部分,我家里有小孩在那上学的,考上了本科出来考进体制内的。

这个概率太小了啊。也可以上体制内合作的的学校啊,成绩好,也可以进编啊。中等偏下的,刚达三星线的,没必要非要上个高中,要根据小孩自身的学习能力来选择规划,有些管理还可以的学校,校风比技校、牧校、什么职中好,好多人不知道而已,有的连好多教师都不一定了解。

田家炳也就是四中  用我们以前一个老师话说   四中四中  活做大梦  上了三年  回家种田  开玩笑  本人觉得四中还不错  我也是从那里毕业的

主要看自己子女的学习态度,高中知识与初中相差很大,书本知识简单,考试变成地狱模式,我家去年考的公办本二

田家炳可以

主要是这些普通高中,最后要想硬考上本科是很难的几乎不可能  最后走艺术特色班   。这种还不如选择3+4直接本二毕业  高职不好吗?

天高任 发表于 2022-06-01 18:28
田家炳也就是四中  用我们以前一个老师话说   四中四中  活做大梦  上了三年  回家种田  开玩笑  本人觉得四中还不错  我也是从那里毕业的

我连进去的资格都没有

哭泣的键盘 发表于 2022-06-01 10:28
没有630的水平尽量不要去明兴,人材两空

"材”别字,应该是这个"财"。