泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 鑫东花苑开通燃气收费合理吗【已回复】

海陵区京泰街道鑫东花苑是拆迁安置小区,业主去开通燃气要缴纳开户费2200元钱,不交钱就不准开户,不知道这种情况是不是正常,合理不合理。前期有业主去开通却没有要求缴纳开户费,而现在去开户却要求必须交开户费,希望有关部门给鑫东花苑的业主一个合理的解释。。。

==============泰州港华燃气有限公司对此回复:
尊敬的客户,您好!
鑫东花苑为拆迁安置小区,前期泰州欣泰新农村建设发展有限公司与我司签订管道燃气工程安装协议,支付了该小区的管道燃气工程安装费用。
2022年5月23日泰州欣泰新农村建设发展有限公司发函要求该小区居民到我司申请管道燃气开通时需提供该公司的收据,故该小区居民到我司申请时需提供该公司的收据方可办理相关手续。

事后听说是鑫东花苑这边欠港华燃气公司的工程款,所以他们就商量决定把这些款项分摊到业主的身上,就上演了一场去港华燃气公司开不了户,要求业主先要去物业上开证明,把钱打到海陵区东边新城发展有限公司的账号上,由新城发展有限公司财务开发票,然后到港华燃气公司才能开户。。。

顶一下。。。

头像被屏蔽

到哪里交啊?拧不过啊,一开始不是都不要拿房的吗?说要买车位

盟主来了 发表于 2022-05-31 20:19
是管道费吧,这个要给的

不是管道费,其实是开发商欠港华燃气公司工程款,却合伙商量让业主来分摊

轻寒云淡 发表于 2022-05-31 20:25
到哪里交啊?拧不过啊,一开始不是都不要拿房的吗?说要买车位

要先到物业上开介绍信,把钱打到新城发展有限公司的账户里,然后去新城发展有限公司财务那开发票,最后到港华燃气公司开通

盟主来了 发表于 2022-05-31 20:19
是管道费吧,这个要给的

不是的,听说是因为开发商欠港华燃气公司的工程款,所以就伙同港华商量让所有的业主来分摊
回复 支持 1 反对 0

要确定好了是开户费,还是家里的管子等材料费

林子大了什么鸟都有