泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[找MM] 希望找到不嫌弃我的女人

婚介交友
籍贯: 江苏
身高: 168
体重: 65
学历: 本科
职业: 研发工程师
QQ: 63936026
婚姻状况: 离异
是否吸烟:
是否喝酒:
是否戴眼镜:
对将来的TA有哪些要求: 善解人意、同甘共苦、白头偕老。
分居多年、离异两年,曲终人散。依然相信爱情,憧憬未来。携子之手,与子偕老。
独自飘零,想与你分享生活的点点滴滴,粘上你,你也依附我。害怕孤独终老!

让我们从朋友做起,不给对方压力。聊个微信,视频一下下;觉得合适,深处下去。那一日,我的人是你的,工资上交;你的心是我的,如同上一辈人的婚姻。
有了爱,可以戒烟;一起奋斗前行。孤单太久了,喜欢一家子人在一起,你的家人就是我的亲人。

简单介绍:泰州海陵区人,本科,大公司研发工程师,年收入10W+。希望找到不嫌弃我的女人!
我的微信Amireux369(这是我的微商号,怕遇到熟人),加我后自然会给您我的生活微信(手机号)。

自身条件不行,已做好孤独终老的准备。

你若拥我入怀,疼我入骨,护我周全,我宁愿蒙蔽双眼,不去分辨你是人是鬼。你待我真心或敷衍,我心如明镜,我只为我的喜欢再装傻一程。我与春风皆过客,你携秋水揽星河,三生有幸遇见你,纵使悲凉,也是情……
回复 支持 1 反对 0

期待有缘人