泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友交流] 外在打工租房子的小心点,千万不要租通江的房子,尤其是三号楼二单元410!

第一次租房子就被房东中介坑了,就通江这破地方,房租高就算了,一年物业费2000多,让我交2400的押金,退房时防止水电费没结清,到时候扣,好了,到我退房时,水电费我都结清,让她退我押金,是这要扣那儿要扣的,我都搞不明白,真的很不讲理,大家租通江的房子签合同时一定要把交房、押金这些都写上,不然房东会赖,2400的押金就退我600!

通江花园对外租房子的很多是二房东,合同上如果你没有违约,房东恶意扣押金不退钱,可以直接报警处理
回复 支持 1 反对 0

我有房子出租,联系我,物业费我包

上海大花园 有包物业  

终场绝杀 发表于 2022-06-09 15:36
通江花园对外租房子的很多是二房东,合同上如果你没有违约,房东恶意扣押金不退钱,可以直接报警处理

她签的一年合同,只租了半年要退房,房东退了一半押金给她,她的水电费和洗衣机维修费没给,又从给她的押金里扣了这些费用,她自己是做房产销售的,所以房东让她报警她不报,就在网上报复抵毁。

美女,成年人都应该遵守合同约定,你违约合同租期,能退你一半押金已经很不错了,扣除你没给付的水电,电器维修费用也是理所当然的,你在网上扯不清的抵毁只是自毁形象,请你删帖爱护自己。

张荣萍 发表于 2022-06-10 14:58
美女,成年人都应该遵守合同约定,你违约合同租期,能退你一半押金已经很不错了,扣除你没给付的水电,电器维修费用也是理所当然的,你在网上扯不清的抵毁只是自毁形象,请你删帖爱护自己。

我自毁形象跟你有关系,

金茂府刘青 发表于 2022-06-14 18:11
我自毁形象跟你有关系,

我只是提醒人家,你急什么,跟你有什么关系,第一次租房子千万别上别人的当,签合同时要写清楚,还要录音,我吃亏就亏在这里,我才知道我那天看的前面一套也是你家的,还跟我说人家的,这套路深的很,

垃圾房东,找到她单位分享给他同事看看