泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 看着看着

[泰州今日事] 省附VS二附准备开撕

sanny777 发表于 2022-06-27 08:07
是这种的,我家楼下小孩就说可以直接去二附中,因为成绩好,都不用学区房

是真的

caiyj118 发表于 2022-06-26 16:52
这届毕业生是提前录的,好生源都抢走了。 初三家长都承认这次一定考过省附。  之后就难说了

提前录的?我咋不知道?我们正常报名正常录取的。

海天一色323 发表于 2022-06-26 21:39
省附中:中考参加总人数1161人  、录取203人 、创新班32人、录取率20%                 二附中:中考参加总人数936人  、录取149人 、创新班10人、录取率16.9%

你这人数哪来的?太失真了

是的,我家就是接到电话不要学区可以直接上二附,不过我家是今年升初三(六年级在城东海陵区统考前五十)

等风来88 发表于 2022-6-26 22:09
初一初二我不知道,但这届初三肯定不是这样,还两百名打电话,谣言

确有其事,不过我家今年升初三,当时就打给我家的,不需要学区

a197961600 发表于 2022-06-27 15:22
确有其事,不过我家今年升初三,当时就打给我家的,不需要学区

我都说了,初一初二不知道,现在中考的这一届不是
回复 支持 1 反对 0

现在感觉不应该二附省附开撕了,从今年看这两个学校应该考的都不差,成绩说明市区初中教学质量已经较好了,以后更应该关注的是泰二中招的这么优质的学生,三年后能否交出满意的答卷,要不然大市的孩子们太苦了,不能被泰二中崛起至关重要啊
回复 支持 3 反对 0

等风来88 发表于 2022-06-27 15:26
我都说了,初一初二不知道,现在中考的这一届不是

我听说省附同样打电话给小学优秀的毕业生,无需学区房,二附也一样!
回复 支持 1 反对 0

xiaoyaozi110 发表于 2022-06-27 15:27
现在感觉不应该二附省附开撕了,从今年看这两个学校应该考的都不差,成绩说明市区初中教学质量已经较好了,以后更应该关注的是泰二中招的这么优质的学生,三年后能否交出满意的答卷,要不然大市的孩子们太苦了,不能被泰二中崛起至关重要啊

是的,这个是关键

xiaoyaozi110 发表于 2022-06-27 15:27

很对!