泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 感谢姜堰中学为泰州教育争回颜面!!yyds

关闭 [复制链接]
单眼皮de猪 发表于 2022-06-26 09:54
所以打击炒房的,姜中成了牺牲品呗

你的理解错了,姜中是一如既往的好,这不是谁想抹黑就能抹黑的,在说了,谁家小孩能坑上姜中会因为太无聊几句话就不去了?

mroom 发表于 2022-06-26 10:20
原来你所有的成绩都来自推理啊?出分后所有的学生都到学校开会去啦?然后一一报分数让老师统计, 然后再推理其他班级的对吗?

说你理解不行你还不承认,上面有人说630以上110,再结合我说的情况,自己不会辩证?至于你后面说的几句,就是小屁孩说的话

好多学校都没怎么统计全的 哪来的数据 卖房的吧 再说姜堰中学录取分数本来就比省泰中高呀 考得好不正常吗  如果旗鼓相当那姜堰教育就太失败了
回复 支持 1 反对 0

春天的花朵儿 发表于 2022-06-26 09:53
我泰州姜堰都有房,单纯校友,为校友取得的成绩骄傲,看不惯黑姜中

姜中一如既往的考的好,不是谁想抹黑就能抹黑的,但是你也没有必要为了姜堰的房子这么拼吧!泰州有房子是因为泰州是你家,姜堰有房子是因为要去姜堰上学,最总姜堰的房子是要卖出去的,你肯定要找接盘侠了
回复 支持 1 反对 0

mroom 发表于 2022-06-26 10:20
原来你所有的成绩都来自推理啊?出分后所有的学生都到学校开会去啦?然后一一报分数让老师统计, 然后再推理其他班级的对吗?

你说不知道排名,我只是告诉你想知道校内排名一点不难,只要老师想做

单眼皮de猪 发表于 2022-06-26 10:25
你说不知道排名,我只是告诉你想知道校内排名一点不难,只要老师想做

说来说去让录取通知书讲话,其他消息真假不得而知!去年姜中不是晒了很多苏大的录取通知书吗?今年再晒晒复交南大浙大的通知书,有一百张我就相信了!633分以上110个,只要晒一百张,毕竟还有孩子可能有另外的选择!

别吹牛X了。海安接近500个600分以上的人哪去了。 如皋接近300。如皋下面还有2个镇上面还有几个前100名的。 人哪去了。 吹啥牛。   网上都传遍了。南通牛

头像被屏蔽

mroom 发表于 2022-06-26 10:31
说来说去让录取通知书讲话,其他消息真假不得而知!去年姜中不是晒了很多苏大的录取通知书吗?今年再晒晒复交南大浙大的通知书,有一百张我就相信了!633分以上110个,只要晒一百张,毕竟还有孩子可能有另外的选择!

你信不信关我屁事

现在的人都把抖音当新闻看