泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春梦鸟无痕

[网友爆料] 如果今年跨区招生,省附二附要占据姜中姜二中

必须顶上,这样才能体现泰州是一家,互黑少了,互粉多了,和谐泰州
回复 支持 1 反对 0

JBS 发表于 2022-06-26 11:17
作为泰兴人,我附议。三区招生能体现教育的公平

必须顶上,这样才能体现泰州是一家,互黑少了,互粉多了,和谐泰州

春风化雨80 发表于 2022-06-26 13:37
要是三区招生的话,省泰中不就招不到人了

你这是5年前的观念了。前15年里我和你一样的想法,我好几个亲戚都把孩子弄到姜堰去上学了,今年高考分数不如之前不如他们的人的成绩,自从历才不能折优录取后,泰中会比姜中越考越好。帖子放在这,过3-5年在来看看。让时间证明。
回复 支持 3 反对 0

嘀咕 发表于 2022-6-26 13:44
你这是5年前的观念了。前15年里我和你一样的想法,我好几个亲戚都把孩子弄到姜堰去上学了,今年高考分数 ...

没有理财之前,姜中也比省泰中好是什么情况呢?八九十年代我上学的时候。。。那时候小泰州也是人才济济啊

春风春雨100 发表于 2022-06-26 14:37
没有理财之前,姜中也比省泰中好是什么情况呢?八九十年代我上学的时候。。。那时候小泰州也是人才济济啊

县中模式,小镇做题家已经不适应新高考模式了,你看这两次省最高分都是苏南的

姜堰中考,高考,分数远低于省附,二附,省泰中,姜堰教育立区如何 立  哦????

三区招生估计姜堰房价要现形了

祝福兴化,加油海陵,大家以后可以不要这么辛苦的跑姜堰上学了!因为姜堰教育不行了,学校就留给我们姜堰本地学生上吧!

同样是泰州的一个区,为什么能去高港却不能去姜堰,到底是为了什么????请教育局答复,我要吐血了
回复 支持 1 反对 0

评价励才考得好与差,并不是看录取了多少姜中,而是要看达到689.5的学生有多少个。励才680分以上的470个,省附689.5分以上的223个,二附689.5分以上的158个,按百分比,励才考得都不如省附、二附,不过占了姜堰区的光,可以上姜中,低于680的还能去姜二中、罗塘,在泰州,680到689的只能上市二中。