泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sk不会跳大

[泰州今日事] 从今年情况看的,好像没有必要送小孩去姜堰上了啊?

春风春雨100 发表于 2022-6-28 09:47
自己看吧:
日  期
       录取工作安排

第三方面:中考成绩查询及

招录序时进度

1. 全市高中阶段学校招生采取“统一管理、集中录取、分工协作”办法,所有录取工作通过局域网实施全过程计算机管理。市教育局建立录取工作站,联合各市(区)力量,共同实施录取工作。录取工作于6月27日开始,7月3日结束。

日  期
       录取工作安排
6月27日
“强基计划”后备人才培养对象和各校特长生投档、录取
6月27日-28日
四星级普通高中和中职本科“3+4”投档、录取
6月29日-30日
三星级普通高中和普通高中国际班投档、录取
7月1日
普通高中征求平行志愿
7月2日-3日
五年制高职和职业学校投档、录取

2.录取工作坚持“公平、公正、公开、择优”的原则,严格执行招生计划,严格控制录取分数线,严格禁止违规招生行为,确保招生工作规范有序进行。
3.优化招生服务,开通录取专用咨询电话,为考生和家长释疑解惑,咨询电话为:
18066007011、18066007012  
18066007013、18066007014
4. 新闻发布会后,全市考生和家长可通过2个渠道查询分数:
(1)下载并登录“泰州通”APP,点击首页“中考查分”服务应用,进入查询页面,依据提示输入考生姓名、考生准考证号和动态口令卡信息即可免费查询。

对呀,都别去姜堰了

烂的是泰二,同样分数考进去的生源,高考成绩差姜二一大截。

泰简单 发表于 2022-6-27 12:33
去姜堰买个房子,初中三年,高中三年,考上大学,房子转手还能赚钱。

现在这个情况下还能赚钱吗?

mroom 发表于 2022-6-27 13:18
没有好生源,姜中哪有那么多高分呢?今年的中考分数线就说明了一切问题!没有兴化海陵泰兴优秀生源的加入, ...

你是不是房产中介,我不敢肯定,但你对泰州的教育,操碎了心,应该让你一手抓泰州的教育

mroom 发表于 2022-6-27 22:36
说个事实就是抹黑?罗塘考的不错,难道口中考的差?罗塘不应该对标口中吗?

估计这货,是房产中介,这货最热心,也最有时间关心这个,其实是关心自己的福利,一般人没有它那么有时间在太无聊是比比的

mroom 发表于 2022-6-27 13:14
没有傻子接盘侠了,房子还能赚钱吗?

楼下有人说你是网络喷子,你咬他,别让他说,你只是太关心教育而已

tzdzg 发表于 2022-06-28 11:30
你是不是房产中介,我不敢肯定,但你对泰州的教育,操碎了心,应该让你一手抓泰州的教育

你不也操碎了心?否则你呱唧什么呢?教育乃全民关注的焦点,谁家没孩子,你家没孩子吗?
回复 支持 1 反对 0

章海北 发表于 2022-06-27 12:28
想高分还是要去姜中,高分在泰州,江苏省都是顶级

你这个吹牛大王,哪都有你

都别喊了,认为海陵好的就在市区上,千万别去姜堰!反正我家去姜堰!