泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maozhedong

[网友爆料] 网友给个建议新风尚叠加买了住怎么样?这个位置怎么样?方便吗?

我家就买的下叠,本来觉得位置太偏,但是马上高架通了方便,小区环境也可以,叠加也不靠高架,我现在觉得中叠不错,下面蚊虫多,而且装修代价太大了,我去了几次没觉得外面有多吵

什么下叠、中叠都不实用,楼梯就去掉你6-7平,在家拿个地西还要上上下下,极不方便,装修费用也高出一大块,钱多你可以买。叠墅就是智商税的,个大城市二十年前玩剩下的东东跑小地方来骗钱。
回复 支持 1 反对 0

负能量满满 发表于 2022-06-28 07:51
你合适就好啊,就当我放了个屁!森园路到底走不走大车,你有空可以自己再去看一下。地段真是见人见智的东西,我说的可能偏激了!

买叠加的应该不用考虑学区了
回复 支持 1 反对 0

二百多万,这辈子也挣不到啊,你们哪来的这么多钱啊,带我发财吧

胖丁猫猫 发表于 2022-06-28 10:20
我家就买的下叠,本来觉得位置太偏,但是马上高架通了方便,小区环境也可以,叠加也不靠高架,我现在觉得中叠不错,下面蚊虫多,而且装修代价太大了,我去了几次没觉得外面有多吵

这都太偏,那碧桂园算什么

泰州平头老百姓 发表于 2022-06-29 14:51
二百多万,这辈子也挣不到啊,你们哪来的这么多钱啊,带我发财吧

只能说你的圈层不行

建议买。叠加户型非常好,这地段过几年配套上来后整体环境不错。现在不买,数年后估计同样的价格就只能买高层了。个人建议买下叠,带院子和地下室最好(家里有老人最好下叠)。

下叠带院子相当好。中叠也不错。位置嘛,将来会不错

买房和买车一个道理,有人花100万买了辆红旗,有人说有这个钱为啥不买奔驰宝马,有人说为啥不买保时捷,还有人说车子就是代步的,花20万买辆车,其余80万吃吃喝喝旅游旅游不要太爽,所以一切遵从自己内心的想法就好,别人的建议只是建议拿主张是你自己,自己喜欢比任何都重要,何况本来就是自己住的,自己住的爽就好