泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clown潇

[泰州今日事] 二附中以后不能叫学区房了。

关闭 [复制链接]
前进中的泰州 发表于 2022-06-28 11:12
因为二附附近没那么多炒房的,今年凤凰事件那边房价已经直线下滑,马上春晖一出,南边更是崩盘,炒房的想抛售所以跳的欢。

房价下滑是全国,跟地方事件没有任何关系

鱼头2012 发表于 2022-07-01 11:24
目前二附中没有学区房等人接盘,省附中学区房一些中介高位接手,所以他们不要脸的往二附中身上泼臭水,这些人坏的要死,就算二附中考得如他所说,也就差两个百分点。但是城南的房价高了多少。7、80平方近300万。

聪明人啊,一眼就能透过现象看到本质了,佩服!

02220923 发表于 2022-07-01 21:43
能买得起二附中学区房的,大概率大多数都能买的起省附学区房,相反就不一定。身边好多朋友都是两边都有房,城南都有投资的,但是目前都生活在济川路附近。

晚上下班时候,看看从城南回老城区一路堵,就知道咋回事了……

老树发新芽 发表于 2022-07-03 08:53
总感觉二附的学生压抑的很,精神状态不是很好

你不知道省附的孩子更压抑吗?据说考个试还把孩子三六九等,按成绩排名分考场,反正我是不会把孩子送过去接受这种教育的,都什么年代了,连最起码的平等对待都做不到吗?成绩差的孩子就活该被歧视吗?不过话说回来,现在孩子被压抑天性,当然和我们整体的教育环境也有关系,家长的焦虑,社会对教育的功利化等等,有时候也不能完全怪学校……
回复 支持 1 反对 0

意思意思,大约的,你这聊天拿计算器才Niu Bi

雨迅 发表于 2022-07-31 13:55
你不知道省附的孩子更压抑吗?据说考个试还把孩子三六九等,按成绩排名分考场,反正我是不会把孩子送过去接受这种教育的,都什么年代了,连最起码的平等对待都做不到吗?成绩差的孩子就活该被歧视吗?不过话说回来,现在孩子被压抑天性,当然和我们整体的教育环境也有关系,家长的焦虑,社会对教育的功利化等等,有时候也不能完全怪学校……

省附的事只是不宣传而己,省附老师补课的很多,家长都知道但不说