泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 【已回复】泰州中医院超声科医生无良无德,同一患者两次检查结果不一样,这样的医...

关闭 [复制链接]

==========================================
泰州市中医院回复:
尊敬的网友您好!首先感谢您对我们医院的信任!接到您反映的问题,我院非常重视,立即组织相关部门进行了解,但由于您提供的信息不够详细,希望您在正常工作时间联系我院相关部门,或者留下你的联系方式,这样我们才能更好的沟通解决问题。联系电话:医患沟通办柳主任0523-86611730,投诉回访中心陈主任0523-86611707!

看不清,大概看两张都是左侧结节,16*5,哪不一样了?那个大的27*7的有一张上没写,有可能是吸收了长没了,因为我也有结节好多年了,经常复查,今天上午才查了只剩下一个还变小了,以前我三四个呢,这几年慢慢长没了,很正常

补充内容 (2022-6-28 18:26):
不知道这个颈部淋巴结和我那个结节是不是一样,我也不懂,不过我的是长没了的
回复 支持 1 反对 0

只能说水平不行,无良无德太夸张了吧
回复 支持 2 反对 0

这2次检查是由于第一次检查结果和我实际症状不符,报告显示严重的一边没有问题,自己感觉有问题复查之后结果不一样

中医院的水平是实在差,我丈人前几年在中医院检查,拍了片子显示肺部有结节,中医院就说是肺癌晚期要立即手术,当时我比较慎重,立即去了上海华山医院检查,结果就是一个结节,什么事情也没有。
回复 支持 2 反对 0

没有时间比较

B超出错正常的,每个医院都有。下面应该有小字,这个单子参考,具体以临床医生为准。中国的误诊率在50%左右

t6t6t6 发表于 2022-06-28 20:34
B超出错正常的,每个医院都有。下面应该有小字,这个单子参考,具体以临床医生为准。中国的误诊率在50%左右

你应该说出错率是百分百,那样出了医疗责任医院和医生就可以不要负责任了

相隔多长时间?

3天我自己发现不对质疑医院,让我重新检查的