泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[找MM] 永远激情向上、永远热泪盈眶

婚介交友
籍贯: 汉族
身高: 175
体重: 126
学历: 本科
职业: 审计
QQ: 3250579026
婚姻状况: 离异
是否吸烟:
是否喝酒:
是否戴眼镜:
对将来的TA有哪些要求: 清清爽爽、干干净净,希望我们在同一频道。
开门见山,我先简单的自我介绍下。本科毕业国企上班、今年36岁,身高175公分体重126斤。姜堰人,一般出现的地点就是姜堰区、海陵区,或者药城这一带,不会再远了。希望找个女朋友也就是这个附近的,我个人性格还是比较温和的,认真生活、努力工作,偶尔跑个5公里锻炼下身体。长相中等吧,希望你也看着干干净净、清清爽爽。
工作比较忙,这几年基本没谈对象,其实还是没有遇到合适的。我个人以为合适这个东西还是相当重要的,说简单点就是互相看上。我看上你了,而你也刚好看上我,这就是合适呀!听着仿佛挺容易的一件事,实则很难,我要有你看着闪光的地方,而你在我的眼中也会闪耀光芒。
我有过一段婚姻,所以对于未来并不需要太急迫,我一直在努力的等待、或者认真的找寻。我始终相信婚姻的前提是仰慕,哪怕一见钟情、闪婚,一切都是冲动化做法,其前提也是互相喜欢。我就想和看着满心欢喜的女孩子一起,你是光明、你是太阳的那种感觉,我可以围着你转,我不介意。
其实我从不认为找女朋友就应该两个人兴趣相投,我认为应当就是一种简单的合适、忠贞的信任,如果你喜欢吃辣,或者我就会跟着你去爱吃辣的。过年亲戚问,你想找个什么样的?这个问题如此抽象怎么回答。我只能说我想找个好女孩,我们能交流,我们能理解彼此的精神世界。
我会分享我的感动与喜悦给你,或者你能告诉我哪里有一条好看的裙子,带着我去看然后我们买下来。彼此能把对方放到一个崇尚的地位,我渴望你的出现如阳光穿透玻璃之感。如已阅读至此,那么深表感谢

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见