泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州时评] 为官为事不为民,那是所为何?

首先申明,本人非常支持新农村建设和农村生态河道改造。

但是,现在相关部门(水利负责?村里调节?)做事这么随便吗?
近日来,高新区鲍徐镇明珠社区北徐村生态河道改造
涉及到本人农村住宅。我家后面种了若干桂花树,我家没有向任何部门提任何要求,相关部门甚至都还没有正式来谈过。如果谈了,该咋弄咋弄,根据评估该多少多少,没有任何意见。

但是现在相关部门,水利也好,村里也好,说也不说直接跨过我家,我家后面草坪不铺,断开这一块。
第一,村里或者水利觉得这河道草坪,东西不一条线,美观吗?如果不美观,弄的目的是什么?我觉得不如不弄
第二,相关部门直接跨过我家这样做不是坏我名声?

都是北徐的村民,为何让开我家?这个事如果不能解决,工程做的没有任何意义

原本好好的工程,也是被弄得一塌糊涂,民怨不断
希望水利也好,村里也好,做好反思!并实质性解决问题
我已经将问题反馈了5天,一直无人来解决。

为官为民者,不是要场面,而是每干一件事,给老板姓留下了什么!
史官终将离去,青史千古留存
守正创新,不谈个个做到创新,至少要守正,以人为本!以民为本!

本人一直非常支持相关工作。但却不会允许让你把我当哑巴,甚至不当人。
很多为民谋利的父母官,老百姓打心里真的要感谢,但是个别,实在要换换思想和做法了。
回复 支持 4 反对 0

好奇怪,绕过你家不正好吗?你的果树也没有影响。政府也少了沟通赔偿的成本
回复 支持 1 反对 0

墨迹理解啦 发表于 2022-7-20 13:16
好奇怪,绕过你家不正好吗?你的果树也没有影响。政府也少了沟通赔偿的成本

之前在高港做过某村的一段大概700m的河道整治工程,那叫一个难啊!那时候就想ZF为什么非要花钱买罪受呢!
回复 支持 5 反对 0

支持你朋友,但我相信正义永远会打败邪恶,为了巫妖王!

工程质量这么差,是不是有啥贪污腐败问题啊,赶紧向纪委举报去
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

年轻真好007 发表于 2022-07-20 13:23
之前在高港做过某村的一段大概700m的河道整治工程,那叫一个难啊!那时候就想ZF为什么非要花钱买罪受呢!

ZF花钱美化环境无可厚非,怕只怕中间有人捞钱捞好处不办事或者想搞个豆腐渣工程应付了事,其心可诛
回复 支持 2 反对 0

应该就是价格没谈笼吧,至于发的质量问题,不过是下雨引起的,不是问题,没必要乱说
回复 支持 1 反对 0

FF8 发表于 2022-07-20 14:12
应该就是价格没谈笼吧,至于发的质量问题,不过是下雨引起的,不是问题,没必要乱说

这工程是你弄的?