泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 因不了解司法流程,请医药检察院解释。

案件如图,合计九名被“借”、被骗受害人咨询了公安机关,公安机关说是检察院要求取保的。
        可我等百姓不知如何对接检察院系统,故而先行提出以下几点疑惑:
        一,当事人犯罪事实清楚,证据确凿,挥霍一空未有一分赔偿,且非法律上认定三年以下情节较轻,为何可以取保?
        二,年前12月份取保至今(已隔年七月下旬),当事人配偶(财物也被其吃喝嫖赌挥霍一空)见到其有钱财可继续挥霍,以及前面聘请律师(非法援),此资金来源,是否合理地启动了冻结程序?
       三,咨询了办案流程,案件按流程应是到了法院才会通知诸受害人开庭,目前是否在有序推进?
        因多位受害人不太懂法律程序,在此提问,希望检方百忙中能体恤受害人,不吝打扰了。

要牢底坐穿才行
回复 支持 1 反对 0

这家伙骗了四百万,大部分人都被他拿走手机删除了聊天记录……现在还在逍遥法外,感谢您的感同身受,希望这些骗子得到严惩

请律师告他啊。弟弟都能骗,还是个人么
回复 支持 1 反对 0

风起江南 发表于 2022-07-20 21:25
请律师告他啊。弟弟都能骗,还是个人么

不止是表弟家,这泯灭人性的家伙在外面嫖急眼了,什么钱它都骗。我们多人访查各处,它最享受诸如沐王府、江南汇等场所的小弟喊它“全总”时那种虚荣感,充卡一掷千金。
目前取保候审,勾搭了个洗浴老嫲嫲,在钟楼巷弄了个店,开了个山寨的什么手握三明治(模仿无法三明治),为了蒙蔽我们,说是鲍徐某人的,其实那人无非收了钱替它隐瞒,

这世道啊,还是那句话:欠钱的才是大爷

沐王府,江南汇?估计钱是要不回来了

一个平头老百姓 发表于 2022-07-21 12:16
这世道啊,还是那句话:欠钱的才是大爷

这样利用交情诈骗,真的缺了大德了,我深信早晚会有报应

弯着腰哈哈气 发表于 2022-07-21 13:35
沐王府,江南汇?估计钱是要不回来了

但是应该要蹲好些年大牢呢

这样利用交情诈骗,真的缺了大德了,我深信早晚会有报应