泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 海陵区:运河东路未来建成区居然搞“工业经营项目”,对吗?

头像被屏蔽

春天的花朵儿 发表于 2022-7-31 13:22
你这货不是天天这个商场那个商场,你一个商场贡献了几毛钱啊?

请你嘴巴干净点,我究竟消费多少钱还需要向你大人汇报还是咋的?

春天的花朵儿 发表于 2022-7-31 13:19
靠近运河路是两栋逼格高的幕墙建筑,大厦不至于,以办公为主

夹杂在城东居住生活区的海陵工业园区那么多闲置圈地的工业厂房咋说的?有多少能租出去办公搞其他业态的?完全与整个城东的居住区生活区商业区脱钩和阻碍。

汤小团 发表于 2022-7-31 13:39
楼主真的是搞笑,海陵工业园不圈地造厂房怎么招商引资,那些空地都造商城有那么多人来消费吗?你要城东的人 ...

你去问问城东居住区的老百姓还嫌弃?你真搞笑哦。哪个说不要工业的?问题圈地的厂房就没建对地方。呵呵!

泰州内环一哥 发表于 2022-07-31 12:31
城北有必要布局一个工业区,但是选址有待研究

搞好龙溪工业区就行

汤小团 发表于 2022-7-31 13:45
嫌弃个屁,就那块地方别说海陵区,就是在城东也是偏的地方,不建厂房建什么??

住宅+公园绿地+商业+区级的美术馆文化馆游泳馆+预留国内品牌大型游乐场,同时工业厂房应布局在对建成区影响较小的泰镇高速东附近来做大做强,要有发展眼光看问题,

比如我家亲戚住美好,他就嫌弃附近厂房有味道,嫌弃城东目前基本还是乡镇规划布局,到处呼呼的大卡车穿梭影响交通安全……准备卖房去大市的城南了。

ccw1989 发表于 2022-7-31 13:47
搞好龙溪工业区就行

这个是姜堰区的吧?

汤小团 发表于 2022-7-31 13:58
泰州三线城市,定位定定好吧,有多少人口支撑你说的这些,消费人群都是什么样的消费水平?人口每年在流失 ...

告诉你泰州主城区人口一直是流入的,流失的主要是兴化泰兴2个县城,对泰州主城区没啥影响,海陵区大量工业地块还嫌不够?是不是海陵区每个街道、镇村都有规定指标引进工业厂房吗?格局高点,就是江北县城都不像海陵区这么说的如此规划,看到的现实如此也难怪了哦。

海天星 发表于 2022-07-31 14:05
告诉你泰州主城区人口一直是流入的,流失的主要是兴化泰兴2个县城,对泰州主城区没啥影响,海陵区大量工业地块还嫌不够?是不是海陵区每个街道、镇村都有规定指标引进工业厂房吗?格局高点,就是江北县城都不像海陵区这么说的如此规划,看到的现实如此也难怪了哦。

你觉得这样的背景下。人口流入还能持续多久?

海天星的话也有道理的,海陵是缺少统一规划,以至于现在城市不像城市,有点像大集镇的感觉,总觉得不上档次,有好多事情就连普通老百姓都看得出来的事情,当政者就视而不见。