泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光~仁心

泰州市相关部门为何没有解决老民代幼教师的生活保障问题?

风起江南 发表于 2022-08-01 07:014 K1 _  b$ {6 s' c( `% H* X
还是你会算,20多岁离职了,到头来养老还要找国家

( x* {! \: C$ C. C1 ~
3 C2 ]2 b1 [5 T# m; ]* X* l 165931980064442_640.jpg

长安十二时辰 发表于 2022-08-01 05:41: Q2 D2 A3 Q- F5 m1 i8 c% Q* d# i! O1 R6 U
又看了一遍帖子,楼主二十几岁就离开教育岗位了,教育局解不解决民办教师问题跟你有啥关系啊,难不成做了几年老师然后转行去做其它,教务系统还要管你的养老问题啊

/ f- S% v  c; d5 ^+ s1 L6 `
7 M6 [4 a. R* Z, L! z 1659319841882626_503.jpg

各位网友,我说的不是我一个人的问题,而是一个群体问题!

汤小团 发表于 2022-08-01 10:23! T' a8 R, k  n* p" }" K1 W$ f
按照扬州的标准,你这一共也就2000来块钱,还要满60周岁才能领取,歇着等通知把。

! W5 ~# q7 S  n# C7 s扬州是按教龄按月发放生活补助费。

汤小团 发表于 2022-08-01 10:28- [& f2 y# g+ l# I  k' E8 f
要年满60周岁才能发放了,你还早了!
1 u2 \& M) V; ^! f3 Y
有许多老民代幼人员已超过60岁了。

汤小团 发表于 2022-08-01 10:28. V& w3 t4 U1 {# W6 `+ @5 N1 i3 Y
要年满60周岁才能发放了,你还早了!
9 ]2 ~; V( z1 H2 f% P
  H* d$ {1 a' U+ m3 K

; s1 B' X) Y  ?# y" m8 y7 s) q8 \4 R* K
1 c% n& R8 V9 h" D% w 1659322318359800_475.jpg

) R5 w8 L# p9 k4 P& @" h 1659323198260726_169.jpg

汤小团 发表于 2022-08-01 11:07
/ S. }1 e, W; k5 v你辞退证明有吗?那时候教师工资低,有些老师都去工厂上班了。

0 \. U# A3 B4 K: [; }+ q7 [4 o3 w3 z谢谢关心,有的。需要时会提供。

汤小团 发表于 2022-08-01 11:12
) b8 X# }$ G! b7 G7 t那就等着教育局发通知呗,你还有几年了,不急,呵呵!
4 o7 z. ]7 v  R: V, D9 v  q+ O
饱汉不知饿汉饥。