泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清扬4

[集思广益] 红蚂蚁装饰怎么样,有没有在这家装修过的网友

光说不练 发表于 2022-9-4 15:34
三星太贵!
它说第二,
没人敢说第一!

你说的是哪家三星? 泰州有2个三星~ 有一个好像是广东三星 在万达那边~我不是找的哪那家哦~

头像被屏蔽

连衣裙 发表于 2022-09-05 08:44
你说的是哪家三星? 泰州有2个三星~ 有一个好像是广东三星 在万达那边~我不是找的哪那家哦~

你找的哪家三星,有号码吗

同一家装修公司,有坑的案例,也有不坑的案例,影响因素太多了,比如瓦匠漆匠水电工都不可能固定,手艺都不一样。。。找个实惠的自己多去盯盯现场,一发现问题就去反馈处理比什么都靠谱
回复 支持 1 反对 0

a871212 发表于 2022-09-05 10:40
同一家装修公司,有坑的案例,也有不坑的案例,影响因素太多了,比如瓦匠漆匠水电工都不可能固定,手艺都不一样。。。找个实惠的自己多去盯盯现场,一发现问题就去反馈处理比什么都靠谱

多谢

清扬4 发表于 2022-9-5 09:00
你找的哪家三星,有号码吗

在中骏世界城那边的 三星装饰 ~ 我家都装修4-5年了,最近家里窗子漏水(之前自己找别人做的,已经找不到人了)找郭总,他还帮我们想办法解决~ 反正真的很推荐了~他家不能说最便宜吧,但性价比以及售后一定是最高的~来自来客户的强力推荐~ 嘻嘻~ 你可以先联系他咨询下~ 货比三家不吃亏反正~郭总电话:15298518222

打错字了~ 是来自老客户的强力推荐~ HHH ~

我家就是红蚂蚁装的,装修质量和设计还是可以的。当时因为没有考虑到地暖用电量大,之后改了三相四线,多花了几千元钱,算是设计的小瑕疵吧。主材还是自己买,毕竟公司要拿扣点的。

抹不掉的记忆 发表于 2022-8-7 18:45
泰州哪家装修公司稍微好点。

您好我们圣都家装专业家装20年 贝壳旗下全国直营 V 18083718155