泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未激活

[网友爆料] 泰州二中的同学想学好化学这么难吗?

兔子公安局 发表于 2022-08-11 08:18
那学校班级还要按照学生的喜好来分吗?

一个家长的意见学校可以不听,一个班绝大多数家长都反映同一个问题,学校难道会坐视不管吗

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

红烧牛肉面 发表于 2022-08-12 10:54
一个家长的意见学校可以不听,一个班绝大多数家长都反映同一个问题,学校难道会坐视不管吗

我的孩子就在班上,没有你说的这样,大多数孩子反对化学老师,应该是极少部分孩子,我家孩子就认为戴老师很好!
回复 支持 2 反对 0

兔子公安局 发表于 2022-08-12 14:23
我的孩子就在班上,没有你说的这样,大多数孩子反对化学老师,应该是极少部分孩子,我家孩子就认为戴老师很好!

麻烦你看从头看完我的评论,第一,我家已经毕业了,第二,我家当时反应的是数学老师,一个连评论都没仔细看的人,还有资格在这里评论他人

光说不练 发表于 2022-08-12 11:13
把老师架在火上烤,真的不可取!
谁能保证自己就是最优秀的那个?其他人都没活路了?
资源分配,学校肯定有自己的考虑,放弃重点班,换谁也不相信!儿子还得靠这些学生换取好名声!
说实在的,我更倾向于家长过分了,想把全校顶尖的资源都集中在重点班!那对普通班的学生如何交待?毕竟现在强调教育公平!

麻烦你把我的评论再看一遍,我再说一遍,我家孩子已经毕业了,我家孩子当年班上家长要求换的不是化学老师

wayzq2008 发表于 2022-08-09 20:28
呵呵  你估计没上过高老师的数学 随意乱喷

女的

Venom123 发表于 2022-08-11 06:24
请问下 你说的是梅蕊吗

哈哈

泰州居士 发表于 2022-08-10 12:11
本人为高一(1)班的学生家长,我搜集到该班级的化学成绩如图!从图中所列的成绩看,戴老师教学效果很好!每次班级化学成绩都比较靠前!而且年级化学第一名在该班出现的频次比较高!
戴老师是一个有教育追求、教育情怀的老师呀!我孩子很喜欢这位老师呀!戴老师关心学生,尊重家长,为人实诚!

哟,戴老师本人嘛,成绩不是10号发到群里面的吗,怎么9号评论啊

泰州居士 发表于 2022-08-10 12:11
本人为高一(1)班的学生家长,我搜集到该班级的化学成绩如图!从图中所列的成绩看,戴老师教学效果很好!每次班级化学成绩都比较靠前!而且年级化学第一名在该班出现的频次比较高!
戴老师是一个有教育追求、教育情怀的老师呀!我孩子很喜欢这位老师呀!戴老师关心学生,尊重家长,为人实诚!

戴老师刚刚那位同学可能时间看错了,不过没关系您的名声我们都是有目共睹的
回复 支持 2 反对 0

不要再请水军了