泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子亦随行

[泰州今日事] 祥泰路摊位隐藏巨大安全隐患

这蓝思该有个啥的,就是城南的两大毒瘤,厂里招工什么人都要,也不问是否有案底,周围小区弄的乌烟瘴气,管都管不了。唉
回复 支持 2 反对 0

看来这个不在文明城市的检查项目
回复 支持 1 反对 0

汤小团 发表于 2022-08-12 19:58
你这么说好不要脸,就好比有人觉得每月赚不到1万块钱的废物都不应该出来工作,扰乱交通,浪费社会资源一样,在更高层次的人眼里这些人对社会没有任何贡献。

每个人都是公平的,是不是无证经营,是不是安全隐患,就你要脸,我觉得就是你这种不要脸的人自恃弱势群体。该有好好学习语文,啥时候赚不到一万块钱就是废物了,好好组织你的语言再来说话。你是弱势群体,你闯红灯就有礼了啊。生活中你这种人肯定就是素质差还自诩自己弱就有理。滚一边去吧。
回复 支持 1 反对 0

汤小团 发表于 2022-08-12 19:58
你这么说好不要脸,就好比有人觉得每月赚不到1万块钱的废物都不应该出来工作,扰乱交通,浪费社会资源一样,在更高层次的人眼里这些人对社会没有任何贡献。

还有你咋弱势了,你没有手脚嘛,你残疾嘛,你弱智嘛,社会上的地位有高有低,工作不分贵贱,还有这些摆摊的你认识嘛,你知道人家家里困难,还是人家出来赚钱的。你把卫生做好,自己跑去那边看看,马路上人能走嘛?好家伙,那环卫工人就应该为乱扔垃圾买单啊,那路人就为阵阵恶臭买单啊,你到市政府门口摆一个看看,不给你赶的远远的啊。说话之前过过大脑。

汤小团 发表于 2022-08-12 22:47
你这种人自诩比那些底层人民过的好点,就搞的好像自己那么高的优越感,你在比你高层次的人面前,你和那些小摊贩也是一样的,也是一群对社会没有贡献的行尸走肉而已!
为什么说枪口抬高一尺,你去好好看看这个道理吧,按你的标准,你在我面前无疑是个弱者,还在这装什么执法正义!

我也没说我是个强者啊,大哥你的发言逻辑老是不对,就你这说话的水平要是个领导也是被人家嘲笑的份,再说我是个弱者咋了,我奉公守法,做好市民的行为,国家自有法律保护,公检法就是保护我们弱者的,你是个强者,强在哪里了,给国家纳了多少税了,给家乡有啥突出表现的啊。大家都是普通人,还你弱我强的。说话都说不明白

汤小团 发表于 2022-08-12 22:47
你这种人自诩比那些底层人民过的好点,就搞的好像自己那么高的优越感,你在比你高层次的人面前,你和那些小摊贩也是一样的,也是一群对社会没有贡献的行尸走肉而已!
为什么说枪口抬高一尺,你去好好看看这个道理吧,按你的标准,你在我面前无疑是个弱者,还在这装什么执法正义!

我从来没说过小摊贩是对社会的行尸走肉,你上一秒说要尊重底层人士,下一秒又说人家小摊贩和我一样是行尸走肉。只要摊贩注意安全问题,注意卫生,持证经营。合理的经营,那就不会有人说三道四。所以啊,抨击别人的时候把语言组织好。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

确实危险!

脏乱差,没人管。一塌糊涂,简直就是垃圾场围栏里面