泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zyq周周

[网友爆料] 星威兰园的物业管理脏乱差,楼盘建筑施工偷工减料

Name丶月下 发表于 2022-08-15 21:10
不都是业主丢的吗?难道还是外面的人来你们小区丢垃圾?这个小区业主素质真低

垃圾是业主丢的,那些杂草和抽水沟,排水系统那么差劲是业主造成的吗?你们物业还是开发商,物业找的都是已经不能做事的老奶奶做事,能做好吗?你自己的素质有多高?

1112@ 发表于 2022-08-19 11:18
星威园小区物业回复:
物业公司针对业主反映的几个问题立即安排人员核查并提供日常工作图片为证,如后期业主有其他问题可以直接打物业公司电话反馈,小区每户单元门厅都公开有8小时和24小时的服务电话,感谢业主对物业公司日常工作的监督和支持,谢谢!

有些工作是物业应该做的,图片中某些细节你们自认为做到很好的地方,那就一如既往,而不是一阵风,小区的绿植物基本都靠老天爷浇水,死了多少看不见吗?绿化带里面的杂物漫天飞舞,大门口连安置房的卫生都不如,脏不拉几的,楼道公共区域物业老阿姨做事年纪大了就不要来上班了,电梯里里面脏兮兮的

我就想问一句,是哪个龟儿子规定买房一定要交物业费的,人产生的生活垃圾给垃圾处理费,卫生给打扫费,非得安平方来算
回复 支持 1 反对 0

腊鸡小区,有垃圾箱不丢偏要丢到楼道口丢草坪上,我就是喷这个小区业主,素质堪比上海大花园,兴业小区吊打这个小区几条街,连无物管小区东湖新村都比不上。

爱喝可乐的猫 发表于 2022-08-17 06:19
来,素质高的你住哪个小区让我看看高素质的环境?开口就拉!

来我们无物管小区东湖新村看看,垃圾是不是都放垃圾房,小区地面是不是干净的