泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青成

[泰州今日事] 有事说事,为管理者讨说法

青成 发表于 2022-08-20 19:30
@有关部门希望你们多调查,多走访,不可轻信20栋业主一面之词

真是个口出狂言的后生,你知道整栋楼多少住户嘛就在这儿大言不惭,就是要站在人民的对立面嘛,民意不可违,好好反思反思你自己吧
回复 支持 2 反对 0

重心 发表于 2022-08-20 20:12
从一个路人的角度来说,最终还是要以解决问题和矛盾为前提,冲动只能让矛盾激化。第一架空层本就不应该电动车充电,不安全。第二,物业要解决承诺的人车分流,电动车不能下地库充电的问题,有需求不解决就会激化矛盾

有需求肯定是要解决的,矛盾关系在于这个问题的本质

看了两个帖子,支持20号楼全体业主。
1.你物业用20号楼架空层给全小区充电,有没有报批住建部门,有没有通过消防验收?有没有公示
2.20号楼架空层能不能容得下这么多电动车,这不是显而易见的?这不是蠢,是坏
3.让人冒充城管,街道人员,这是严重的冒充国家工作人员行为,属于刑事犯罪。如果不是冒充,那就是城管和街道工作人员衣容不整,违反法定程序工作,也是滥用职权。就这一点来说,比拆个门禁严重多了。
回复 支持 13 反对 0

重心 发表于 2022-08-20 20:16
真是个口出狂言的后生,你知道整栋楼多少住户嘛就在这儿大言不惭,就是要站在人民的对立面嘛,民意不可违,好好反思反思你自己吧

后生,我问你你多大了,我一个抗美援朝的老兵比你爷爷都大,你叫我后生,有教养吗
回复 支持 1 反对 0

天下无聊 发表于 2022-08-20 20:18
看了两个帖子,支持20号楼全体业主。
1.你物业用20号楼架空层给全小区充电,有没有报批住建部门,有没有通过消防验收?有没有公示
2.20号楼架空层能不能容得下这么多电动车,这不是显而易见的?这不是蠢,是坏
3.让人冒充城管,街道人员,这是严重的冒充国家工作人员行为,属于刑事犯罪。如果不是冒充,那就是城管和街道工作人员衣容不整,违反法定程序工作,也是滥用职权。就这一点来说,比拆个门禁严重多了。

我不是物业的工作人员,请阁下了解清楚了再来评论

青成 发表于 2022-08-20 20:17
有需求肯定是要解决的,矛盾关系在于这个问题的本质

封起来,都不在架空层充电就没有任何安全隐患了,解决好全体业主电动车下地库充电难得问题,这就是问题的本质,才是你们应该研究和解决的方向,而不是和几十户业主斗嘴

业主?物业的?有关部门的工作人员?如果都不是的话说这一大段是哪来的依据?

重心 发表于 2022-08-20 20:21
封起来,都不在架空层充电就没有任何安全隐患了,解决好全体业主电动车下地库充电难得问题,这就是问题的本质,才是你们应该研究和解决的方向,而不是和几十户业主斗嘴

对不起,请你了解清楚了再说看我是否是在物业工作

青成 发表于 2022-08-20 20:24

青成 发表于 2022-08-20 20:24

那你就是狗拿耗子,表扬这个表扬那个,什么都不懂在这儿逼逼啥,你以为你是谁,解决不了问题还在这儿和稀泥
回复 支持 1 反对 0