泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 消息传来!泰州突然诞生一位大富翁

大泰州又有人中大奖了!

8月20日
体彩超级大乐透第22095期开奖
前区开出号码
“05、08、22、25、35”
后区开出号码
“02、07”
泰兴一彩民喜中757万大奖

泰兴市体彩中心主任黄军琪介绍,中奖的是一位铁杆彩民,该彩民共购买了5注体彩超级大乐透,其中一注幸运中得一等奖,奖金757万元。这也是今年泰兴中出的首个体彩百万大奖。

中出大奖的是泰兴12453号体彩站点,位于泰兴城区东城路银杏花园三区,店主同时经营着一家鲜花店。据站点业主吴琴介绍,中奖彩民40岁左右,在她家站点购买彩票已有两三年了,几乎每期都买。

20日晚上7点32分,这位彩民购买5注体彩超级大乐透,前区随机,后区自选了“02、07”,吴琴按要求给他打出了彩票。

当晚8点39分,当期体彩大乐透奖项已开出,吴琴接到了这位彩民的电话,询问她是否在店里,得到肯定答复后,彩民很快赶到:“你知道吗,我中奖了。”

经过核对,这位幸运的彩民中得了一等奖,奖金757万元。吴琴向这位彩民表示祝贺。

21日,吴琴在彩票店门前拉起了喜庆的充气拱门,上书“热烈祝贺本店中出大乐透一等奖,奖金757万元!”

“我家彩票店开了十多年,中出百万大奖是头一回!我要让那大家都来沾沾喜气。”吴琴喜盈盈地说。

据介绍,之前有两位常在吴琴店购彩的守号彩民因出差,在其他地方购彩中了一等奖。“两次与百万大奖失之交臂,这次我家站点终于圆梦了。”吴琴说。

羡慕归羡慕
小编要提醒的是
买彩票只是生活娱乐
小伙伴们千万不要盲目购彩
毕竟一夜暴富是少数
努力勤劳致富才是王道!

中奖者也勤劳啊,每期都买。
回复 支持 1 反对 0

彩票滞销,快来帮帮我们
回复 支持 3 反对 0

运气爆棚啊

这都是精心策划的第一步
回复 支持 4 反对 0

彩票这东西,以前觉得是真的,后来觉得是假的,现在又觉得是真的,真真假假反复在我内心横跳。
回复 支持 2 反对 0

又骗我买彩票了

真是真的,我邻居

这东西真真假假说不清,我认识一个中过大奖的。但那种几率基本上还是别想了。