泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江叔叔

[表扬台] 这样的成绩无疑是对前段时间某些人恶意鼓衰姜堰中学评论的最好回应

大家可以了解每年暑假后泰州各县市的教师第一天上班时间的不一样,上班后在培训什么,以及从小学到高中对学生教师的要求,就可以看到问题本质!姜堰从小学到高中、幼儿园,对教师都在不断地提高效率、科学培训、当然也有拚命地精神!可以这样说把泰州其他县市的教师调到姜堰去工作,他们愿意吗?他们适应吗?我不是教育人,我与各市区他们经常打交道才略知部分,所有成绩的取得不是凭空而来的!

这里只谈教育,不谈房价!

Ama 发表于 2022-08-30 13:20
主要是被人忽悠了,小地方就应该要抓产业,让大家都能赚到钱,而不是弄什么教育兴区。去年姜堰出生2660人,已经没有基数,更没有质量了,姜中走下坡路是必然。

是的,可你海陵正走上坡路,今年考取211以上的有姜中的一半吗?就这你还在吹?

头像被屏蔽

Ama 发表于 2022-8-31 21:12
省泰中文理第一碾压你,一千大几百人考成这样很牛逼吗?还有若干考上大专的

放你gp,姜中2022届不会超过1000个毕业生,你一千大几百的数据哪里来的?你可以自己到姜中来数教室。
回复 支持 1 反对 0

一开始是怀疑姜中的录取成绩,说发布的信息是假的,现在经过两个月的沉淀,黑子们基本认可了姜中的考试成绩,最后实在没办法黑了,又来说姜中近2000人了,你们相信姜中考的好有这么难吗?

雅典娜55 发表于 2022-08-31 16:44
是的,可你海陵正走上坡路,今年考取211以上的有姜中的一半吗?就这你还在吹?

这个ID是泰无聊上黑姜中的前三之一,不信你可以翻翻他回复过的帖子,90%都是关于姜中的,在里面各种贬低跟黑,还有一个字母ID

死亡骑士 发表于 2022-08-29 09:46
姜堰房产的急死了,说是政策因素没有高调宣传,那现在宣传啥?前几年考状元的时候也有政策因素,为啥又高调宣传呢?这几年姜堰高考有亮点,但总体不如以往,承认现实这么难吗?

从来没人说他姜中不好,都是他们自问自答

Ama 发表于 2022-08-31 21:12
省泰中文理第一碾压你,一千大几百人考成这样很牛逼吗?还有若干考上大专的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,泰中考泰州市状元的次数堪比姜中考省状元的次数,还有姜中今年高考学生不到一千人

雅典娜55 发表于 2022-08-31 16:20
完全赞同你的观点,楼主只是就事论事,只谈姜中乃至姜堰的教育,其目前远远超过泰州市其他县市的成绩,可以这样说单今年一个姜中的录取211以上学生的人数,兴化和海陵加起来都比不上,全省第四,以上我也是偶然看到的真实数据。外行看热闹,内行看门道。姜堰从上到下的教师在与时俱进地不断提高学习时,培训研讨时 ,在昼伏夜出地辛苦工作时,其他区县的教师在干什么?家长不清楚可以深入理解泰州各县市的作息时间表,以及工作要求,就可一目了然。所有的成绩需要能力+态度的付出,不是放空炮!但少数人为了某种目的,抹黑姜堰教育,我实在看不惯,尽管我目前定居在海陵!

省泰中从高一到高三暑假全部都在补课,现在姜中那一套,其他学校也都会了