泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱在天德湖

[网友爆料] 北沿江高铁,突破性进展!

海天星 发表于 2022-09-01 22:31
北沿江除了部分车次到南京北,但是通过联络线进南京站和南京南,你不知道吗?

什么叫联络线,我就问你泰州南能不能直达南京站或者南京南站

北沿江可以去南京站、南京南,你是铁路盲吗?北沿江北上京津冀西北东北,西上武汉成都,东到上海杭州,南到福建广东广西云贵等地,无论车次和通达城市和高铁用时比破烂宁启多的多快的多,回去多学学多问问。

自己回去多学学多问问吧,或者看清我回复的内容,能理解我的意思再来回复

tzyxshhy 发表于 2022-9-4 21:32
什么叫联络线,我就问你泰州南能不能直达南京站或者南京南站

你就是铁路盲,北沿江在南京有联络线进站南京站和南京南站,你都不知道吗?
回复 支持 0 反对 1

tzyxshhy 发表于 2022-9-1 22:06
现在泰州站也能到南京站啊,泰州南到南京北,有什么用,在浦口六合那些地方,江北有的地方还不如泰州,能 ...

江苏江北地区目前除了泰州南通,其他扬州盐城淮安宿迁徐州连云港地区都有高铁到达南京南站。

头像被屏蔽

光明星金将军 发表于 2022-9-4 22:58
没得数,坐高铁去南京,路上半小时,两头去车站1小时,候车半小时,也得2小时,开车还更快。高铁的目标是 ...

宁启泰州站之泰州主城区最东北角落里的位置对于泰州主城区大部分地区来说本来就是远离主要出行方向上,中长途无所谓,但是去扬州南京这类短途地区没啥优势,而且班次不多,但是北沿江盐宜泰州南站在主城区海陵高新高港差不多正南中心位置,短途自然有了优势,而且车次比宁启多不少,高铁用时也比宁启铁路快不少。

这个大工程急不来哦,肯定会有的。再加上南北线盐泰锡宜高铁,泰州就可以南上北下,东进西出了,交通就方便多了。便于出差,便于旅游,便于工作...........

海天星 发表于 2022-09-04 21:51
你就是铁路盲,北沿江在南京有联络线进站南京站和南京南站,你都不知道吗?

进南京南,南京站目前不确定,估计会有,应该只会进其中一个吧,南京南站可能性比较大。但是也没有必要,因为未来的南京北站也很大,泰州进省城下南京北站,然后地铁进市区,都一样。

北沿江除了部分车次到南京北,但是通过联络线进南京站和南京南,你不知道吗?

谁跟你说的?你靠猜的吧。好好研究下北沿江的线路。南京北站未来也是一个大站,跟南站一个级别。