泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿晨爷

[泰州今日事] 人民医院跟中医院哪个耳鼻科好点

syawq 发表于 2022-09-07 14:34
人民医院烂死了,我老公经常流鼻血看了就说要开刀,花了几万块手术后一直有后遗症,鼻子很不舒服,去省人医看,省人医医生说根本没必要手术的,医院为了创收简直了。我去中医院看白带多,医生上来就让手术,说不然很容易得宫颈癌,陪我老公检查的时候我也在省人医看了下,医生说一点问题没有,常规做宫颈筛查就可以了。你想想看,这两个医院烂成啥样了。

泰州人民医院不能去,水平太差,服务也差。
回复 支持 1 反对 0

半斤八两,主要还是看医生

都不现三

syawq 发表于 2022-09-07 14:34
人民医院烂死了,我老公经常流鼻血看了就说要开刀,花了几万块手术后一直有后遗症,鼻子很不舒服,去省人医看,省人医医生说根本没必要手术的,医院为了创收简直了。我去中医院看白带多,医生上来就让手术,说不然很容易得宫颈癌,陪我老公检查的时候我也在省人医看了下,医生说一点问题没有,常规做宫颈筛查就可以了。你想想看,这两个医院烂成啥样了。

我父亲在人民医院看的喉癌,把气管切开来直接通外面呼吸,然后切了一点组织去病理化验,等了一星期居然结果没法确诊,让我拿结果去别的医院会诊,好吧,我自己把片子和组织带到省人医去化验,还需要等一星期,在这一星期等结果的时候我父亲就去世了,最后都没等到结果,中途我父亲感觉不适想去人民医院住院,还不让住,说是气管开下来了肯定没事。哎,你要是没本事,就诊当天直接把我回了呗,我直接去省人医看了。
回复 支持 2 反对 0

a871212 发表于 2022-09-07 16:34
我父亲在人民医院看的喉癌,把气管切开来直接通外面呼吸,然后切了一点组织去病理化验,等了一星期居然结果没法确诊,让我拿结果去别的医院会诊,好吧,我自己把片子和组织带到省人医去化验,还需要等一星期,在这一星期等结果的时候我父亲就去世了,最后都没等到结果,中途我父亲感觉不适想去人民医院住院,还不让住,说是气管开下来了肯定没事。哎,你要是没本事,就诊当天直接把我回了呗,我直接去省人医看了。

我外公今年年前在人民医院肠癌开刀,直接死在手术台上了,医生竟然说了一句,要是他这个岁数像我外公这样没什么痛苦的去世他就知足了,气到无力讲话。

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院

a871212 发表于 2022-09-07 14:14
南京费用相对便宜点,去社保办个异地就医能报。什么症状啊

鼻中隔偏曲

人民医院耳鼻喉科,挂专家号,我去了三次看了咳嗽,花了1000多 还没给我治好

我也是在人民医院耳鼻喉科开的刀,劝你们别去,我是半麻,姓储的开了一半让实习年轻医生练手,玛德大出血,然后用火烧,现在一边鼻子都感觉不怎么舒服。