泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古城易哥

[泰州今日事] 山姆会员店选址曝光,更靠近了

瓦尔登 发表于 2022-9-14 12:54
拉倒吧,山姆、沃尔玛里面的服装、小百货绝大部分是中国造,何况开过来了要解决多少用工和税收。抵制是杀 ...

但是最终是和中国的卖场超市在竞争,国家得什么利呢?

海天星 发表于 2022-09-08 21:25
江都奥莱砂之船大盒子确实不错,好多泰州市民去原来不如我们的县城江都购物哦

江都的金鹰也能秒杀你泰州。。

yang阳 发表于 2022-09-14 14:26
但是最终是和中国的卖场超市在竞争,国家得什么利呢?

国家得了税收和民众就业啊,现在不就缺这吗

瓦尔登 发表于 2022-9-14 14:56
国家得了税收和民众就业啊,现在不就缺这吗

这样的卖场模式加上国人的崇洋迷外,会使国内的超市卖场生存维艰,整体税收就业不见得会增加。

头像被屏蔽

yang阳 发表于 2022-9-14 15:02
这样的卖场模式加上国人的崇洋迷外,会使国内的超市卖场生存维艰,整体税收就业不见得会增加。

中国大陆其他城市有山姆的情况如何?闭关自守那就不要发展了,届时长三角之环泰州山姆圈(宿迁都有),届时泰州市民们出去其他城市山姆购物消费,把泰州人的钱贡献纳税给外市财政,真的好吗?

海天星 发表于 2022-09-08 21:23
在扬州境内的杨泰机场,泰州可是冤大头,与扬州公摊航线亏损费用,但是这个机场涉及我们泰州元素基本没有。

机场更靠近泰州 更方便泰州市民 老百姓要的是实惠

洧水一哥 发表于 2022-9-14 20:00
机场更靠近泰州 更方便泰州市民 老百姓要的是实惠

我觉得不方便。扬州限制泰州客运大巴往返机场的班次,泰州出租车不可以在机场附近带泰州市民回泰州,每次遇到机场航班延误,泰州市民们被迫带到50公里外的扬州市区酒店消费,我们泰州占股最少,却居然要与扬州承担一样的航空费用亏损,机场所在附近周边的物流电商产业园区、光线传媒影视城等,我们泰州一分钱好处得不到。人家境内的机场,我们泰州出了钱,这体现泰州元素和泰州市民们便利性并没有得到多少,你说我们泰州是不是冤大头……?

头像被屏蔽

哦,然后呢