泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马钟泽

[泰州今日事] 有中骏世界城三楼哈泊妮维权的吗

imeBoose 发表于 2022-9-14 11:20
中骏选址就有问题,北面还是一大堆厂房!招商又很一般,城东居民再力挺也无济于事啊,倒闭是早晚的事。

那你说城东大综合体选址哪里合适?

店铺商户自己就不诚信,余额退给人家。商场方面应当协调解决。

春天927 发表于 2022-9-14 00:04
@海天星 你敲锣打鼓吆喝的中峻又跑了一家商户,你怎么说,发表发表高见呗,商户跑路是人气不足的问题还是中 ...

一个给婴儿洗澡的地方哪里没有?小区沿街门面房基本都有,这是中骏招商问题,还有商户老板可能自己的原因。

海天星 发表于 2022-9-14 13:32

茂业有关门的商铺的时候你可不是这么说的,帖子记录多得很啊,呵呵呵

大家维权的群

味儿_ 发表于 2022-09-13 16:52
我已经打了12345了

加群 最新评论有二维码

天天到中骏门口去合法维权

海天星 发表于 2022-09-14 13:32

中骏商户撤柜:商户不诚信,商场招商问题!
茂业商户撤柜:商场垃圾、商场垃圾、商场垃圾!

携款潜逃是人品,归根究底是人气不足挣不到钱,本质都是一样,就你这避重就轻的样子不是双标是什么??!

另外,你天天叫嚣泰州商业少,近几年大环境经济低迷消费降级……现在连淘宝都干不过拼多多了你猜为什么,就你天天这缺商场那缺商场的,他们来了你投资啊?他们亏损你承担吗?电商裹挟线下,实体太难了,商场也就逛的多,产生消费的能有多少??你天天喊话的茂业有他自身的问题,这点毫无疑问,但是综合周边各方面不利因素,他目前保守投入能够理解……这些道理你不懂吗?你就是揣着明白当糊涂,不是坏就是蠢!

海天星 发表于 2022-09-14 13:32

携款潜逃是人品,归根究底是人气不足挣不到钱,本质都是一样,就你这避重就轻的样子不是双标是什么??!

另外,你天天叫嚣泰州商业少,近几年大环境经济低迷消费降级……现在连淘宝都干不过拼多多了你猜为什么,就你天天这缺商场那缺商场的,他们来了你投资啊?他们亏损你承担吗?电商裹挟线下,实体太难了,商场也就逛的多,产生消费的能有多少??你天天喊话的茂业有他自身的问题,这点毫无疑问,但是综合周边各方面不利因素,他目前保守投入能够理解……这些道理你不懂吗?说到底你就是揣着明白当糊涂,不是坏就是蠢!

春天927 发表于 2022-09-16 10:24

另外,你天天叫嚣泰州商业少,近几年大环境经济低迷消费降级……现在连淘宝都干不过拼多多了你猜为什么,就你天天这缺商场那缺商场的,他们来了你投资啊?他们亏损你承担吗?电商裹挟线下,实体太难了,商场也就逛的多,产生消费的能有多少??你天天喊话的茂业有他自身的问题,这点毫无疑问,但是综合周边各方面不利因素,他目前保守投入能够理解……这些道理你不懂吗?你就是揣着明白当糊涂,不是坏就是蠢!

海大人对茂业成见很深