泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春风春雨100

[泰州今日事] 存贷款利率都在降,理财不一定都保本,钱还是买房吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

抹不掉的记忆 发表于 2022-9-18 15:58
当年的13.14年,以及13.14年之前,回想一下,大部分人的工资大概是多少的样子?

老哥,我顶你,泰州房价真到五六千一平,中西部真的就是白菜价了。房子都可以轻易买到了,谁还去奋斗?有的人听说日本经过广场协议,经历失去的三十年,就以为日本房价彻底崩盘了,那是他被一些所谓的专家洗脑的结果。

春风春雨100 发表于 2022-9-18 16:10
老哥,我顶你,泰州房价真到五六千一平,中西部真的就是白菜价了。房子都可以轻易买到了,谁还去奋斗?有 ...

你知道洛阳现在的房价是多少吗?!你知道广州出台了容许新盘减价最多两成销售的政策吗?!你知道八月七十城市新楼价格下跌数由40增加到50了吗?!什么叫“房子都可以轻易买到了,谁还去奋斗”?!你这放P打暖子的话跟那些吃人饭不拉人失的所谓钻家有什么区别!要知道安居才能乐业!

头像被屏蔽

抹不掉的记忆 发表于 2022-9-18 18:00
你知道洛阳在哪里吗,
你知道广州的房价达到什么高度了?
八月七十城市新楼价格下跌数,里面有泰州?

洛阳一年去两三趟我没你清楚?!广州再高也在降价!你怎么知道那七十城里没有泰州?!就算没有泰州能独善其身?!难道泰州不是中国?!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

孤独的旅行者 发表于 2022-09-18 18:16
洛阳一年去两三趟我没你清楚?!广州再高也在降价!你怎么知道那七十城里没有泰州?!就算没有泰州能独善其身?!难道泰州不是中国?!

广州不知道 上海不但没降 还特么涨了 一个郊区松江的镇上二手卖2万 一分不让

抹不掉的记忆 发表于 2022-9-18 18:28
去的多,不代表你就明白。广州就是因为价格过高才要降。
泰州现在这个价格,相对普遍的工资5,6千来说, ...

现在又改口了,刚才死咬着不会降价,这会儿又说不会降到八九千,干你们这行的也真不容易,人话鬼话都要说,必要时还得唱双簧,省省你那套说辞吧,也不看看现在什么时候