泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ama

[集思广益] 又见泰无聊某人鼓吹去大城市接盘

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

肃清灰云 发表于 2022-09-16 18:22
现实点,就这城建风气,跟一些五十名左右强三线比比吧,非要跟前十,跟苏州比,迷之自信……

他就么任性,随他怎么认为。连重庆,苏州,济南都比不过泰州,还有什么好跟他讲的

谈谈我的感受,我在成都主城区有一套房子,在泰州国宾有一套房子!按理说成都的房子要好租一点,然而却是反的,国宾的房子租都是一签就是三年,而且都是一年一付!房子买了将近8年,从来没有空过。而成都的房子,换了几次租客!都是一个季度付一次,不催也不主动!其中还空了大半年都租不出去!这是想想大城市的房子也难租,还是泰州的房子好

臭蛋蛋 发表于 2022-9-17 21:05
谈谈我的感受,我在成都主城区有一套房子,在泰州国宾有一套房子!按理说成都的房子要好租一点,然而却是反 ...

成都民富有泰州好吗?重庆有吗?济南有吗?根本没有!山东每个地级市的bba数量都不如泰州的,包括青岛和济南。有些长小根本不懂。从连云港开车向北,只有到了溱湖服务区才有人气,不信的人可以自己开车试试。过了新通扬运河,就是地理意义上的长三角---中国经济最发达,老百姓最富的地方。勤劳,善良的泰州人民人均存款在全国是排在前列的。我们真的不要妄自菲薄。泰州真不差的,房子均价2万真不高。
回复 支持 2 反对 0

春风春雨100 发表于 2022-09-17 21:31
成都民富有泰州好吗?重庆有吗?济南有吗?根本没有!山东每个地级市的bba数量都不如泰州的,包括青岛和济南。有些长小根本不懂。从连云港开车向北,只有到了溱湖服务区才有人气,不信的人可以自己开车试试。过了新通扬运河,就是地理意义上的长三角---中国经济最发达,老百姓最富的地方。勤劳,善良的泰州人民人均存款在全国是排在前列的。我们真的不要妄自菲薄。泰州真不差的,房子均价2万真不高。

晕!  省会城市还是很厉害的!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

臭蛋蛋 发表于 2022-9-17 21:46
晕!  省会城市还是很厉害的!

说你不懂,你还真不懂。比泰州好的城市,全国真没几个。泰州人民勤劳诚信,不好吃懒做,都是为了儿女拼死拼活的干,光这一条,全国90%的城市居民素质比不上泰州,所以泰州真的是藏富于民。