泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18944846046

[泰州今日事] 坡子街的兴衰

made31349066 发表于 2022-09-22 08:53
道路设置的很诡异,右转车道跟直行车道隔了一个绿化带,只能硬着头皮直行。从稻河湾停车场出来想往东调头都没有路,一直要开到青年路左转还没有调头标志。这是前几天去过一次的体验,几年没去过了。

明眼人看得出,
回复 支持 1 反对 0

没伞只能溜 发表于 2022-09-22 09:31
拉倒,跟结构有一定关系,但不是决定因素,就坡子街那个死性样子,看厕所就知道了,环境一塌糊涂,招商垃圾,一楼开一些非主流亮瞎眼的服装店,山寨阿迪纽百伦鞋店,这还指望能做的好?又不是没人气,肯德基必胜客不缺人好吗,缺的是好品牌和干净的环境

结拘是主因

天空微亮 发表于 2022-09-22 10:16
不是来自泰兴的大市第一任领导陈和丁吗

真的对不起千年古城!

西坝口老魏 发表于 2022-09-22 09:21
我记得我小时候所谓的上街,就是父母领着去这几个地方,新华书店买磁带,下岗一条街买游戏卡带,文化宫坐碰碰车,打游戏机,看电影。月城广场旁的洋奇脆皮炸鸡不丑。。。。后来的后来有了万达,说实话一开始我没去过,因为我觉得万达没我需要的东西,吃个饭去这么高档的地方干嘛,麻辣烫一条街不香吗?后来搬家到了南边,偶尔有一天发现万达门口车子好多啊,泰州人喜欢热闹,我也就跟风去逛逛。。。。我的感觉就是,我也没感觉万达有多好,但我就是喜欢热闹人多的地方。所以我得出呢结论就是大量的人口南移注定了坡子街的落魄

你说的新华书店磁带和新民街游戏卡子现在回想起来太有感觉了,当时的逛街才叫有意思,我记得我的水浒传原声带就是在新华书店买的,小学还在里面买成套的七龙珠漫画

怀念曾经的月城广场

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

关于泰州商业网点的兴衰,讨论帖不少,虽然因素很多,是诸多各种因素叠加的结果,但基本因素是人口因素,消费水平的因素,限制了商业网点的发展。消费引领商业发展是稳健的,商业要领跑消费是不牢靠的,是一时的,不能持久的。

以前小,居住集中,人气望。
现在家门口3公里的商圈会逛逛,稍远一点的就不乐意去了。
除了买黄金要去坡子街,其他都可替代