泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[找GG] 丘比特射箭

婚介交友
籍贯: 中国
身高: 163
体重: 103
学历: 本科
职业: 网络行业
QQ: 2980124880
婚姻状况: 未婚
是否吸烟:
是否喝酒:
是否戴眼镜:
对将来的TA有哪些要求: 要求就是顾家,孝心的,三观很正的的另一半,最好不要有不良嗜好,尤其是嫖和堵
嘿嘿,你好,打开帖子就用心的看下去,此人女27岁了,163的个子,102斤,身高体重大众样,时间过的真快,一眨眼就到了该谈婚论嫁的时候了,在我心里觉得,每个女人心里都想遇到一个爱护自己,呵护自己的白马王子

所以在我心里就是,我觉得人这辈子还是遇到自己合适的才是最幸福的事,2022年了,27岁了,也是到了谈婚论嫁的时候了,亲哥孩子都好几岁了,我还是一个高级的单身狗,哈哈哈,大家看我讲话都是大大咧咧的,我性格就是很好的,每天都是笑嘻嘻的过着每天,我希望我的另一半是长相一般话,不是看了就没胃口吃饭的那种就行啦,嘻嘻,人品和责任心很重要,因为男人就应该有个男人的样,有米没米不重要,现在有一个努力的心就行,我可以从一无所有陪你到盆满钵满,还有一点就是要有孝心,做为我们父母的孩子,心才是最重要的,大家觉得小女子是你们想了解的另一半,我企鹅385602887 那我们的缘分就到了

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见