泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵小灵儿

[泰州时评] 封控在小区老百姓基本生活要保障

不得乱评论,我们经济强,百姓富,环境美,社会文明程度高。我问了宣传部朋友,说我的回帖没问题,可以截图,论坛要删可以向上级申诉。
回复 支持 9 反对 0

逍遥哥哥 发表于 2022-10-17 00:26
20年疫情最严重的时候每两天都能出去买一次菜,这次是什么骚操作,学习上海经验?

那次泰州没有,这次泰州有好几例了
回复 支持 1 反对 0

自己去做我就觉得你能做的更好。

网购有用?小区封了出不去,自提点歇业

大啊! 发表于 2022-10-17 06:30
发现我们泰州不是东西的人太多,整天没事找事,说三道四,不是这里不好就是哪里不好,管天管地管空气,这种人一查保证平时就不是个东西,整天说你素质不高他素质低,嫌这嫌那,看谁说两句就我投诉你啊!在这疫情期间更不是东西,看这里不顺眼看那里不顺眼,好像自己很牛B,我这有人那里认识谁,把谁都不放眼里,看到别人管他了出口就是BYD敢管老子怎么怎么的,你他妈要个B脸喔,社会这么大咋都埋不下你这张B脸的,整天给社会给政府增加负担,这疫情咋不一下子把你送走呢?这么多一线人员忙前忙后,还在背后指指点点,你行你咋不上?一线差人差的多了,你报名啊!!所以说在这疫情期间少装B,把自己当回人,安安心心在家,就算这个贷那就贷没钱还了大不了从头再来,人真没了什么都不是你的了。。。

情绪不要这么激动,政府千好万好,这疫情信息公开了吗,这么多高风险地区确诊了几个能让老百姓相信吗,通过泰州可以看到全国的疫情是什么状况了
回复 支持 3 反对 0

t6t6t6 发表于 2022-10-16 19:25
很安逸,我家的够支持一个月

你真牛!有远见!

大啊! 发表于 2022-10-17 06:30
发现我们泰州不是东西的人太多,整天没事找事,说三道四,不是这里不好就是哪里不好,管天管地管空气,这种 ...

说得对!支持你!

上面的素质最高

住小区的赶紧搬回老家房子住至少不缺蔬菜,自家地里随便种点

平平安安wa 发表于 2022-10-17 06:07
那次泰州没有,这次泰州有好几例了

张口就来,谁告诉你20年没有的,自己去查查吧