泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 泰州育才实验学校会破产么?【已回复】

无意中看见的东莞南城尚城学校破产的新闻,文中所提到的曹氏姐弟,竟然就是咱们泰州育才实验学校的董事长曹雄和他姐姐。细思极恐啊,这样看来这学校拖欠离职员工招生奖励金,以及每个月教师工资都会拖半个月就解释的通了。
我大胆的猜测下曹董事长的发展方向是不是这样的:开学校---利用学校抵押借贷---挪用资金再去做房地产方面的投资?

=====================================
海陵区育才实验学校回复:

感谢社会各界对我校的关注,针对“【网友爆料】泰州育才实验学校会破产么?”这一贴,我校回应如下:
    我校办学之初即强调以“三风一训”为中心,三风为校风、教风、学风,一训为校训。截止目前,这“三风一训”的中心未曾改变,将来亦不会改变!通过建设“三风一训”促进教学管理,提高教学质量,推进在校学生素质提升。截止目前,我校一直秉持初心,经营运行良好。
    该贴中提到的曹雄不是我校理事长,我校理事长为:陈文香,从贴中发布的文书可以看出,文书发布的时间分别为2014-7-31和2015-7-14,两个时间点均在我校建立之前,文书中并无我校相关信息,文书所载债务是曹雄的个人债务,与我校无关。
    另外,我校教职工工资发放有严格的管理制度,每月15日左右发放上月工资,未曾出现工资拖欠情况。我校保留追究发贴人相关法律责任的权利!
    以上为我校声明,再次感谢社会各界对我校的关注!
泰州市海陵区育才实验学校
2022年10月21日

欢迎育才的领导前来辟谣,那样我可以把拖欠工资的证据贴出来另外我好像还有育才学校工作时间超8小时的证据
回复 支持 8 反对 0

育才学校在哪里?楼主介绍一下
回复 支持 5 反对 0

在碧桂园那边,大浦小学碧桂园校区旁边

yong7854 发表于 2022-10-21 09:39

在碧桂园那里

yong7854 发表于 2022-10-21 09:39

碧桂园,高架桥边上。原来叫北大泰州实验,后来不让用北大的牌子,改成育才了,是不是听着跟励才很像啊,哈哈

不知道为啥,刚才回不了帖子,我先把图贴一下吧,工资按合同应该是每月10号左右发放,实际每月都要拖到20号以后。

这只是打卡时间和作息表,就已经不止8小时工作时间了,基本每天都是早上7点到校上课上到中午,中午还有值班,下午再继续上到晚上的节奏,晚上打卡就下班了吗?不好意思,还有大会小会继续开。一周30课时很平常,做老师的都知道一周30课时什么概念

说实话,离职这么久了,从没想过把这些东西爆出来,但是看到这个新闻还是有的背后一凉的感觉,难怪那时候开校运会,很多东西都要出去借。。。希望教育局能够重视起来,加强监管,千万不要再出现第二个中加。
回复 支持 2 反对 0

还有违规招生,借挂学籍的事,真不知道这些家长是否知情。
回复 支持 2 反对 0