泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 投诉城东街道智堡社区网格员赵雅

从海陵区疫情开始10月15至今天10月23日大部分区域解封,我一共于智堡社区天韵景园3.4.7栋楼社区群@网格员询问防疫政策相关问题5次,没有一次有答复(这群一天聊天不超过99条,不存在看不见的情况),网格员也只用负责这一个群。23日早上我需要上班,最后一次@网格员,要求她对疫情出门政策进行答复,说明再不答复我就要投诉她了,然后与她关系交好的群员对我进行语言攻击和辱骂,我在群里进行反驳和辩论,网格员直接将我从社区群进行移除(帮她说话的人未进行移除)。该网格员玩忽职守,滥用职权。我希望相关部门能进行调查和处理 ,群聊天记录我都未删,可以与其当面对质。我去智堡社区进行过投诉,社区主任意思是就这么算了,我就想问我去社区进行投诉,连个记录都没有,当群众提意见就是空气是吗?

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 21 反对 0

其实网格员也忙的,疫情之下,多包容吧。
回复 支持 5 反对 0

不回复就是不知道哎,你就艾特更高一级的人呗,多大点事,打12345或者市长热线投诉,在这投诉有啥用
回复 支持 4 反对 0

光说不练 发表于 2022-10-23 12:52
说实话,我对网络员到没啥意见,干这行,肯定是上面没明确指示,自己不好擅自回复,毕竟是工作!
可恶的是业主中的戏精,你是提供了无成本拍马屁机会啊!

回一句:等待上面通知都说不出?
回复 支持 6 反对 1

大部分网格员都能回复,而且回复又不是多难的事,针对老百姓提出的问题,知道的就及时回复一下,不知道就请示领导,即使不清楚也可以回复等通知。
回复 支持 4 反对 0

光说不练 发表于 2022-10-23 12:52
说实话,我对网络员到没啥意见,干这行,肯定是上面没明确指示,自己不好擅自回复,毕竟是工作!
可恶的是 ...

什么事情都要有上面的明确指示,难道网格员就只是个传话筒? 那还要网格员做啥?
回复 支持 2 反对 0

还是应该回复的,虽然他们也很忙!但是不排除一些网格员官腔
回复 支持 7 反对 0

直接把人踢出群 不管怎么样 都已经输了 还好解封了 不然还要作威作福啊
回复 支持 45 反对 0