泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 田头的野菜

[网友求助] 这几天小区封控不好上班,今天解封了,找社区开证明,社区不开

两边都在为甩锅做准备,受苦的只有芸芸众生。

这是你公司的问题,我们解封后都正常上班,核验双码和核酸就行,社区怎么可能给你开这种莫名其妙的证明?
回复 支持 3 反对 0

你应该辞职!还我应该怎么办?多大的人了,你自己公司有毛病关人家社区什么事
回复 支持 3 反对 0

很多人没看到楼主说啥,他说要社区开证明因为疫情没法上班,这样公司不会扣工资。。。你没年假吗?没调休吗?疫情无法上班优先扣年假或者调休,如果都没有才会算事假扣钱。如果你疫情期间和公司报备,让公司安排居家办公,才可以算正常上班。

比卢普斯 发表于 2022-10-23 17:08
哪个社区这么恶心  

东进小区就是这么恶心,去问工作人员那个态度简直绝了

g817 发表于 2022-10-24 14:20
很多人没看到楼主说啥,他说要社区开证明因为疫情没法上班,这样公司不会扣工资。。。你没年假吗?没调休吗?疫情无法上班优先扣年假或者调休,如果都没有才会算事假扣钱。如果你疫情期间和公司报备,让公司安排居家办公,才可以算正常上班。

你没理解楼主的意思  楼主是想开这段时间封控不好出门的证明  不是让社区打不让你去上班

比卢普斯 发表于 2022-10-24 17:56
你没理解楼主的意思  楼主是想开这段时间封控不好出门的证明  不是让社区打不让你去上班

社区就没有这些乱七八糟的证明。劳动者不敢硬刚公司只能转移矛盾了

社区没职责开这个证明,这公司乱弹琴。