泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 请指导迷津,怎么办?

各位网友,谢谢你们关心,关注,劳动监察大队说,等下个月15号发工资,看看工资少不少,加班钱有没有补,因疫情关在家里不能上班补贴工资有没有发全,如果没有发全,到时候到劳动监察大队帮我仲裁,等后续报道,再告知网友。
回复 支持 2 反对 0

感谢各位网友,关心,关注,劳动监察大队说,等到下个月15号发工资,有没有把加班费还有因疫情封在家里的工资补贴发放到位,如果没有,到时候到劳动监察大队帮你仲裁,后续报导我会告知各位网友

法律规定,试用期的工资不得低于转正工资的80%,人家给你按转正工资的90%算并不违法

第一,我去应聘的时候你跟我讲,第一个月试用期工资打9折,我不会做,你没有说清楚,第二,有没有明文规定第一个月试用期工资打9折,如果有,我认倒霉,
回复 支持 1 反对 0

你把劳动法的第几章,第几条,你发给看看

第一,应聘的时候没有跟我说清楚,第一个试用期工资打9折,我不会做,第二,你那儿有明文规定试用期一个月工资打q折,如果有,我认倒霉,还有,你讲了,劳动法有规定,第一个月试用期工资不低于8折,如果没有这个名线,这些黑中介,估计一半工资都给不到,到时候你爱干就干,不干就拉倒,只要中介不回你,变样搞死你。我说举报,就回我了,不让我上班。

今天下午在高港区劳动监察大队己经把事情处理好了,工资和疫情之间的补贴己经给到位,己经协调好,还有就是感谢劳动监察大队的领导,特别感谢!也谢谢各位网友的关注,关心
回复 支持 1 反对 0