泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 通过昨天的停水,应该可以知道引江河基本是海陵区的一条应急命脉

头像被屏蔽

抹不掉的记忆 发表于 2022-11-7 13:11
不谈水源的问题,铁路线建在长江大道东,城西以后发展就堪忧了,

整天叫喊城西不发展的人,还是别喊了 ...

呵呵,你头脑有问题,高铁线路布局在紧贴长江大道东侧,而且全程高架并无影响(泰州市区段还限速),有没放在城西核心的祥泰路江州路上,按理说长江大道当初也不要建,全程紧贴引江河沿岸有影响,还有大市高新区的高架高铁线路全程布局在姜高路上,阻碍限制了高港区与高新海陵之间的发展,也不用弄。

就第一句“海陵区问题不大”就知道是个长小

头像被屏蔽

抹不掉的记忆 发表于 2022-11-7 13:16
那你想表达的是啥?你说的后面两句话,都是我说过得话,我上面两个截图不就是说的你说的这两句话吗?你把 ...

你的标题自己看。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

抹不掉的记忆 发表于 2022-11-07 13:19
怎么挨不到城西了,城西难道就只是江州路了,

城西是长江大道以东都是城西吧,铁路一建对这些地区影响不大?

城西是长江大道以东都是城西吧,真的假的啊,影响真的不大?

能不能摸着良心说这话。

你自己去看城西的规划 去看看长江大道到祥泰路是规划的什么再来跟我说这些 我严重怀疑你家就在祥泰路西侧 怕盐宜一有影响你家

抹不掉的记忆 发表于 2022-11-7 13:14
主贴那多字,沿着引江河的建铁路线的事,我就顺带一题,你们咋反应这么大,

虽然说沿着引江河弄铁路 ...

这倒头高架式高铁线路就和东风路高架、站前路高架一样有啥影响,而且是紧贴着与外市江都交界的长江大道东侧,又没放在城西核心的祥泰路江州路上,你头脑有问题瞎担心啥?再说大市高新区的姜高路也是全程高架高铁线路,大市怎么就不怕高铁走向能影响周山河街区、药城、高铁新城的发展融合?

没事多出去走走,10多年前的苏锡常镇昆的沪宁城际高铁高架线路居然紧贴市中心,类似泰州核心的济川路,人家沿线那个繁华啊,你这发帖内容说明你无知又蠢还自以为是或者说可能带有其他目的,比如高铁线路拆迁没有走你自己希望的线路,拆不到你家门了哦。

抹不掉的记忆 发表于 2022-11-07 13:19
怎么挨不到城西了,城西难道就只是江州路了,

城西是长江大道以东都是城西吧,铁路一建对这些地区影响不大?

城西是长江大道以东都是城西吧,真的假的啊,影响真的不大?

能不能摸着良心说这话。

冠冕堂皇还说什么保护水源 主要目的就是抵制盐宜 然后懂得太少 在这儿胡搅蛮缠 最后被逼的把真实想法说出来了 就是盐宜影响自家的一亩三分地